要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

请求有经验的姐妹

2403167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保守治疗宫外孕 打针后三天一直不流血 吃了两天的米非12小时一次 请问不流血或者只流了一两滴血。是不是就是胚胎没有被杀死。 我现在煎熬的不行。请有经验的姐妹说说自己的情况。 谢谢大家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:33 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-03-06 20:26
<br/>是的 偶尔的。明天血结果出来如果不好我就手术。我们这里保守治疗不住院。很担心。所以想快点解决掉。我也是打了两针。第一吃了六天的米非一天24小时两天。 第二针后又开了六天的米非 现在吃了三天  希望我也能保守成功。我们都能早日宫内好孕
蒽。期待有个好结果。莪现在也是。偶尔的腹痛。不过莪吃米非身上就和来月经还多并且疼痛厉害。莪们这里是必须要住院的。莪不敢手术 看着得宫外孕俩条输软管都切除的姊妹们 真的很痛苦。再造宝宝的时候就只能试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:37 | 来自WAP
シ蕗秂甲ひ 发表于 2014-03-06 20:33
<br/>蒽。期待有个好结果。莪现在也是。偶尔的腹痛。不过莪吃米非身上就和来月经还多并且疼痛厉害。莪们这里是必须要住院的。莪不敢手术 看着得宫外孕俩条输软管都切除的姊妹们 真的很痛苦。再造宝宝的时候就只能试管了。
哎 我就是第二次。 谢谢你的祝福。我也希望明天结果不错哪怕只降100起码也说明它开始降了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:42 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-03-06 20:37
<br/>哎 我就是第二次。 谢谢你的祝福。我也希望明天结果不错哪怕只降100起码也说明它开始降了。
啊。那第一次也是保守吗。真是苦了你了。一定要好好的养好身子啊。一定要少活动。包块还大吗。莪在网上也查了 只要血值没降至安全包块还是随时会破的 到时候大出血就麻烦啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:44 | 来自WAP
シ蕗秂甲ひ 发表于 2014-03-06 20:42
<br/>啊。那第一次也是保守吗。真是苦了你了。一定要好好的养好身子啊。一定要少活动。包块还大吗。莪在网上也查了 只要血值没降至安全包块还是随时会破的 到时候大出血就麻烦啦。
第一次手术。这次是另一侧啊。哎   亲。请问你降血的过程中身体有什么感觉吗。是一直流血。 肚子。还有宫外那侧 有什么不舒服吗。 我想看看我有没有这种感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:50 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-03-06 20:44
<br/>第一次手术。这次是另一侧啊。哎   亲。请问你降血的过程中身体有什么感觉吗。是一直流血。 肚子。还有宫外那侧 有什么不舒服吗。 我想看看我有没有这种感觉
就是偶尔的腹痛还有腰痛。莪的是在左侧。就是吃了米非之后才开始流血的 药停了以后出血就慢慢少了。现在都没有出血情况了。 只是右侧有时会痛。亲。你是哪里的呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:51 | 来自WAP
シ蕗秂甲ひ 发表于 2014-03-06 20:50
<br/>就是偶尔的腹痛还有腰痛。莪的是在左侧。就是吃了米非之后才开始流血的 药停了以后出血就慢慢少了。现在都没有出血情况了。 只是右侧有时会痛。亲。你是哪里的呢。
山东的。亲 你呢  血2000多 医生也不给开药了。能自己降下来吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:56 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-03-06 20:51
<br/>山东的。亲 你呢  血2000多 医生也不给开药了。能自己降下来吗。
莪也是山东嗒。莪这边也是没有开药只是让定期去复查。莪一开始住院的时候血值才1000多 住院治疗打针后就涨到了4900多呢。莪的血值降的好慢 每次就降几百。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:58 | 来自WAP
シ蕗秂甲ひ 发表于 2014-03-06 20:56
<br/>莪也是山东嗒。莪这边也是没有开药只是让定期去复查。莪一开始住院的时候血值才1000多 住院治疗打针后就涨到了4900多呢。莪的血值降的好慢 每次就降几百。
我在烟台。 亲在哪。我们是打化疗针加米非
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:00 | 来自WAP
シ蕗秂甲ひ 发表于 2014-03-06 20:56
<br/>莪也是山东嗒。莪这边也是没有开药只是让定期去复查。莪一开始住院的时候血值才1000多 住院治疗打针后就涨到了4900多呢。莪的血值降的好慢 每次就降几百。
一针80MG的针。六天的米非  和一些活血的药  一周后在打一针 我现在就打了两针吃了九天的米非了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:02 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-03-06 20:58
<br/>我在烟台。 亲在哪。我们是打化疗针加米非
临清的。
点击查看全文