要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

继续促排还是选择人授或者腹腔镜打孔?

3069258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚比我早的  、晚的都怀孕了               促排三次,第一次囊肿,第二次提前排了,第三次泡泡排了内膜也挺好,结果也没中,无奈造影,结果是通畅,中间的委屈和苦楚大家都懂得,   又开始吃避孕药,马上要吃完第四个月了,这期间每个月姨妈第二天就去抽血了,LH一直都高,不知道这次会不会正常,我的小卵泡特别多两侧都有20余个,我这属不属于特别顽固严重的啊?      不知道应该是继续促排还是人授(老公没问题)或者腹腔镜打孔?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:38
芋头1987 发表于 2014-2-28 15:58
<br/>就你的了解,激素正常了多囊能消掉吗?
<br/><br/>一般Bc多囊,比光激素异常更可以确定多囊。
<br/>Bc是真的可以看到多个小卵泡,
<br/>激素的话正常人偶尔也会异常。
<br/>不管多不多囊,主要看排卵
<br/>有排卵多不多囊都不影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:43
我10月打孔了,术后还是不排卵,现在还在促排中。关于手术这个事情医生说的都不同,但是打完孔也不是绝对就会正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:18
刘宝贝快来 发表于 2014-2-28 21:43
<br/>我10月打孔了,术后还是不排卵,现在还在促排中。关于手术这个事情医生说的都不同,但是打完孔也不是绝对就 ...
<br/><br/>谢谢,那亲你是为什么选择的打孔?保佑我们都能早点收获我们的小宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:05
相信自己的身体!妈富隆剩下两片了,中药今天早晨也喝完了,姨妈快点儿到来,迎接我的第四次奋战!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:47 | 来自WAP
期待你!!! 发表于 2014-03-01 08:18
<br/><br/><br/>谢谢,那亲你是为什么选择的打孔?保佑我们都能早点收获我们的小宝贝!
我是做个囊肿手术,医生建议说顺便打孔,说是打孔后对多囊病有好处,也可能恢复排卵。但是我手术后没有什么效果,还是不排卵,只是小泡泡没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:52
昨天把妈富隆吃完了      等待大姨妈赶紧来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:34
3月6号下午3点来了大姨妈,7号拿的中药,一种是四天的一种是七天的,10号下午去西医准备促排,LH还是有点偏高,但貌似泡泡好像减少了,我真的不想再等了,开始促排吧前三次促排吃的来曲挫,这回医生给我换成克罗米芬,不知道对我会不会有作用,有点忐忑,昨天月经第五天,吃上了克米,保佑我!保佑我的马宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:28
今天晚上该吃第四片克米了,不知道后天去做B超会不会有好消息  。    保佑我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:51
月经第十天,做B 超有1.3*1.3的优势泡泡了!泡泡一定要坚强,好好长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:24
月经第十二天,B超泡泡长到1.7*1.3了,泡泡有点不规则了,内膜也薄,今天吃上补佳乐了,2片,泡泡你要乖乖滴好好长啊     wgx保佑
点击查看全文