要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

继续促排还是选择人授或者腹腔镜打孔?

3069558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚比我早的  、晚的都怀孕了               促排三次,第一次囊肿,第二次提前排了,第三次泡泡排了内膜也挺好,结果也没中,无奈造影,结果是通畅,中间的委屈和苦楚大家都懂得,   又开始吃避孕药,马上要吃完第四个月了,这期间每个月姨妈第二天就去抽血了,LH一直都高,不知道这次会不会正常,我的小卵泡特别多两侧都有20余个,我这属不属于特别顽固严重的啊?      不知道应该是继续促排还是人授(老公没问题)或者腹腔镜打孔?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:25
月经第是十三天,泡泡长到1.8*1.4了,泡泡加油哦!内膜也要跟上啊!关键时刻要到了!今天又去拿了四天的中药,看来这回的药是用来帮助泡泡破茧成蝶的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:31
亲,建议你吃西药调理的同时也吃些中药。因为只有当你的身体补起来,才有受孕的条件。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:38
你最正 发表于 2014-3-18 14:31
<br/>亲,建议你吃西药调理的同时也吃些中药。因为只有当你的身体补起来,才有受孕的条件。 ...
<br/><br/>谢谢哦!我有吃中药,感觉中药还是很给力的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:04
今天月经第十四天   泡泡长到2.0*1.8了     泡泡很厉害啊      可是峰值还没到    内膜也不太厚      明天再去医院       wgx保佑         
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:45
今天月经第十五天,   泡泡2.3*1.9     内膜9        打了6000绒促        医生让明后天同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:21
泡泡   你要乖乖滴排掉啊       今天晚上就排了吧     wgx保佑           遇见可爱滴蝌蚪哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 09:38
月经第十七天了  也不知道泡泡排了没      泡泡wgx保佑wgx保佑wgx保佑赶紧排了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:48
23号检查泡泡已经排掉了 21号或者22号排掉的 这么算的话排卵第三天了 打绒促第五天了 但愿这次宝宝能来 wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑 宝宝来吧!   今天又去拿了十天的中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:53
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑 排卵第四天 保佑我这个月就中了吧 ! 生个像老公的乖宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:38
排卵第五天     小肚肚有点隐痛     不知道是不是心里作用    wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文