要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

还是关于双胞胎宫颈的问题

楼主: 麦兜YOYO
8559847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了几个双胎早产的案例 感觉很害怕 希望已经生了双宝或者快生双宝的姐妹们进来讨论一下双宝宫颈的问题 我现在18w 16w的时候宫颈长度38 以前也测过两次 一次是36一次是54 想问一下大家只要长度正常就没什么问题吗? 以前没有流过产是不是宫颈基本不能有问题?
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:41 | 来自WAP
苗苗的幸福 发表于 2014-02-28 19:20
<br/>如果提早去扎了宫颈口会不会解决五六个月流产的危险?
还是勤着点去b超检查吧     我今天18周又去b超    内口没问题     宫颈还是38     医生说别紧张     别整天看那些负面的东西      毕竟不好的是少数
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 01:57
我前期是4cm, 24周发现宫缩频繁,26周时再查就3cm了,医生说长度还可以,给我开了药,然后尽量卧床。老天保佑我的宫颈不要再短下去了,保佑宫缩不要那么多了em25
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 07:21 | 来自WAP
大头鱼2011 发表于 2014-03-19 01:57
<br/>我前期是4cm, 24周发现宫缩频繁,26周时再查就3cm了,医生说长度还可以,给我开了药,然后尽量卧床。老天保佑我的宫颈不要再短下去了,保佑宫缩不要那么多了
3也还可以     我看别人说多躺躺还能变长的      希望我们的宝宝们都能足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:46
别胡思乱想了,绝大多数人都是平安生下双胎的,不好的是极少数
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:21 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-03-19 10:46
<br/>别胡思乱想了,绝大多数人都是平安生下双胎的,不好的是极少数
嗯    谢谢     最近又查了一次没问题     希望宝宝们足月出生      
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:27
麦兜YOYO 发表于 2014-3-19 11:21
<br/>嗯    谢谢     最近又查了一次没问题     希望宝宝们足月出生
<br/><br/>我只查过一次,4.7,后来问医生想复查,医生说查了万一短了岂不是影响心情,你更焦虑,现在大月份也不能做结扎了,老是复查只有坏处没有好处,自己注意多躺多休息就好
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:36 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-03-19 11:27
<br/><br/><br/>我只查过一次,4.7,后来问医生想复查,医生说查了万一短了岂不是影响心情,你更焦虑,现在大月份也不能做结扎了,老是复查只有坏处没有好处,自己注意多躺多休息就好
我查过有一次是5.1还是5.4的     医生说子宫收缩或者舒张的时候长度都会变的    我也不想再管了      查了4    5次了都在3.5以上      在等着24周系统b超再看看吧        
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 23:13 | 来自WAP
windbells888 发表于 2014-02-27 22:52
<br/>...
谢谢宝妈提供的信息,心里有点安慰了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:25 | 来自WAP
慕清清 发表于 2014-2-27 15:21
<br/>宝妈 建议你卧床 少活动 我的双胎宝宝23周  也就是前两天流产了  医生就说是宫颈机能不全  可每次做BC宫颈 ...
<br/><br/>亲qq告诉我我也是前几天双胎五个月流产宫颈问题我们聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 07:58 | 来自WAP
佳佳猫儿冬 发表于 2014-05-11 15:25
<br/><br/><br/>亲qq告诉我我也是前几天双胎五个月流产宫颈问题我们聊聊
点击查看全文