要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

还是关于双胞胎宫颈的问题

楼主: 麦兜YOYO
8560447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了几个双胎早产的案例 感觉很害怕 希望已经生了双宝或者快生双宝的姐妹们进来讨论一下双宝宫颈的问题 我现在18w 16w的时候宫颈长度38 以前也测过两次 一次是36一次是54 想问一下大家只要长度正常就没什么问题吗? 以前没有流过产是不是宫颈基本不能有问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:24 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-28 20:41
<br/>还是勤着点去b超检查吧     我今天18周又去b超    内口没问题     宫颈还是38     医生说别紧张     别整天看那些负面的东西      毕竟不好的是少数
亲,你是做腹超看的宫颈内口吗?
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:43 | 来自WAP
小麦de地盘 发表于 2014-05-23 11:24
<br/>亲,你是做腹超看的宫颈内口吗?
不是    是阴超
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 20:59
大头鱼2011 发表于 2014-3-19 01:57
<br/>我前期是4cm, 24周发现宫缩频繁,26周时再查就3cm了,医生说长度还可以,给我开了药,然后尽量卧床。老天保 ...
<br/><br/>宝妈,你宫缩晚上会有几次啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 01:22
期待宝宝们2013 发表于 2014-5-24 20:59
<br/>宝妈,你宫缩晚上会有几次啊?
<br/><br/>睡着了我就不知道了,白天就得有4,5十次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:09
大头鱼2011 发表于 2014-5-25 01:22
<br/>睡着了我就不知道了,白天就得有4,5十次
<br/><br/>24周起至今都是每天四五十次吗?我现在宫颈也只有31
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 13:52 | 来自WAP
期待宝宝们2013 发表于 2014-05-25 10:09
<br/><br/><br/>24周起至今都是每天四五十次吗?我现在宫颈也只有31
差不多吧,次数一直很多,不过幅度是越来越强了。开始只是肚子发紧,现在是完全的变形。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:46
大头鱼2011 发表于 2014-5-25 13:52
<br/>差不多吧,次数一直很多,不过幅度是越来越强了。开始只是肚子发紧,现在是完全的变形。。。 ...
<br/><br/>那宝妈也没住院治疗吗?我现在一天最多十几次,医生让住院。我拒绝了,还是想开药吃,回家躺总比医院躺舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 23:48
期待宝宝们2013 发表于 2014-5-25 15:46
<br/>那宝妈也没住院治疗吗?我现在一天最多十几次,医生让住院。我拒绝了,还是想开药吃,回家躺总比医院躺舒 ...
<br/><br/>我在国外,这边医生比较淡定,查了我的宫颈没问题,就没让我住院,都没让我绝对卧床。就给我开了药,可是这药对我没什么作用,药吃到34周就不能吃了。我是每周两次胎监,每两周查次宫颈。我现在36周了,所以不太担心了,定了37+5剖腹。不过现在的宫缩真心难受啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:55
期待宝宝们2013 发表于 2014-5-25 15:46
<br/>那宝妈也没住院治疗吗?我现在一天最多十几次,医生让住院。我拒绝了,还是想开药吃,回家躺总比医院躺舒 ...
<br/><br/>真羡慕你已经熬出头了。我现在连安保都没。只开了中成药安胎。要么就是住院挂硫酸镁。今天产检回来,宫缩又多了,真担心早产。你30周的时候,晚上会有规律的宫缩吗?比如20分钟一次?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:22
回复 windbells888
<br/>给你个参考:
<br/>12周查2.2,22周1.8,28周1.9,33周1.5,目前35周+1,一直闲在家,大多时间躺在沙发上玩手机 ...
<br/><br/>宝妈,我也是双胎,10w+2 三超显示宫颈长度为23mm~也觉得好担心~
点击查看全文