要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2012年5月16日做的四维,一切顺利,只是胎盘太低,怎么办?

1087730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维数据,一切正常,宝宝也很健康,心里很高兴,可大夫最后说胎盘太低,而且报告单子下面备注其它:胎盘什么低至宫内口,俺就问啥原因造成,产检大夫说没事,问有没有出过血,偶没有啊,人家就说可能坐落位置就是低,或者到后期可能慢慢会长上去,那如果后期长不上去,·····害怕呀···,有木有姐妹有过这种情况?讨论讨论
点击查看全文
小宝妈咪2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:02
女宝妞妞 发表于 2012-5-21 12:17
<br/>最好多休息少动,不能同房,容易出血
<br/>后期会慢慢长上去的
<br/>我16周出血发现胎盘低,躺了一个月,除了吃饭去卫 ...
<br/><br/>可咱一直上班,也没出现过出血的情况,不知道到底要不要休息一段时间呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:02
清茶闲衣 发表于 2012-5-21 12:14
<br/>我22周也是胎盘低, 现在很注意, 这个周末打算去复查一下, 看看有没有上去.
<br/>期待宝宝给力些, 帮妈妈把胎盘拉 ...
<br/><br/>妹妹平时都怎么注意?学习学习哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:03
lsx034 发表于 2012-5-21 11:24
<br/>我是胎盘位置离宫颈口19MM,医生也说要少动,注意腹痛出血啥啥的,怕怕的
<br/><br/>就是哦,在网上一搜,都怕怕的,我的比你的低吧···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:04
zct850117 发表于 2012-5-21 10:14
<br/>看过很多姐妹的例子。。好像一般都会长上去的!放心!
<br/><br/>谢谢妹妹的安慰!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:15
位置低的话千万不能同房。尽量少走路。而且晚期也容易早产。不过我妈妈生我的时候也是很低,没有早产,生起来也很快。有些妈妈长相就这样。我是遗传了妈妈的,也是达宫口。长太上也不好,生起来不好生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:23
我16周B超时也说胎盘低置,B超医生说看后期能不能长上来。
<br/>产检医生就说多休息,不要剧烈运动,一旦发现出血了要马上回医院保胎。
<br/>胎盘低置需要多休息,尽量采取左侧卧,尽量不要爬楼梯(但我家住8楼,天天都得爬,我一般是爬两层就休息一下,慢慢爬),我那会儿就是不运动,吃饱了休息一会就躺着了。
<br/>24周大排畸时医生说胎盘位置正常了,我想应该是宝宝升上来了。给宝宝赞一个em62
<br/>楼主也不用太担心,只要自己休息好了,不要提重物,不要出血,没什么问题的。如果觉得不舒服了,要第一时间看医生。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:02
医生没说过低啊高啊的,不过孕5个多月了,我的宝宝只在肚脐以下,对比身边的,没有人和我一样只在小腹那的,我不知道这是不是就算胎盘太低?还是我人高的原因,只占到这个位置就够了em16
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:13
我的位置也底 15周出血休息了半个月 现在宝宝位置还是在彻骨上面点好像离肚脐距离比较远 希望宝宝乖乖的游上去
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:15
我18周时大夫说胎盘覆盖子宫口,6周后B超在观察。他说容易大出血,如果后期长不上去就要在37周刨腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:18
我22周B超的时候医生也说胎盘低,紧邻宫内口,希望后期能长上去。这段时间要比较注意了,少运动,多休息。
点击查看全文