要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2012年5月16日做的四维,一切顺利,只是胎盘太低,怎么办?

1120730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维数据,一切正常,宝宝也很健康,心里很高兴,可大夫最后说胎盘太低,而且报告单子下面备注其它:胎盘什么低至宫内口,俺就问啥原因造成,产检大夫说没事,问有没有出过血,偶没有啊,人家就说可能坐落位置就是低,或者到后期可能慢慢会长上去,那如果后期长不上去,·····害怕呀···,有木有姐妹有过这种情况?讨论讨论
点击查看全文
五级宝宝 |
小宝妈咪2012 发表于 2012-5-21 14:02
<br/>妹妹平时都怎么注意?学习学习哦
<br/><br/>我已经半个月没出门了呢。多坐多躺多睡. 不弯腰,不下蹲,不做事.
<br/>可能有点夸张了.
<br/>不过我想这周复查如果上去了,也算值得了。
点击查看全文
二级宝宝 |
一般没什么问题的  就不要剧烈活动  不要AA 啊em14
点击查看全文
十级宝宝 |
不过医生说很多后期会长上去
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
我的写个在宫内底部,也是问我有没有出血,其实这个底部,我想知道到底是上面呢,还是宫口,如果是宫口,我怎么顺哦
点击查看全文
小宝妈咪2012 (楼主)
八级宝宝 |
lsx034 发表于 2012-5-22 15:32
<br/>不过医生说很多后期会长上去
<br/><br/>但愿咱的能长上去,要不岂不没法顺了···
点击查看全文
八级宝宝 |
huaban0708 发表于 2012-5-22 11:10
<br/>一般没什么问题的  就不要剧烈活动  不要AA 啊
<br/><br/>这些都很注意地···
点击查看全文
八级宝宝 |
清茶闲衣 发表于 2012-5-22 10:58
<br/>我已经半个月没出门了呢。多坐多躺多睡. 不弯腰,不下蹲,不做事.
<br/>可能有点夸张了.
<br/>不过我想这周复查如果 ...
<br/><br/>希望妹妹复查结果顺利,当妈真不容易呢,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
邵小宝之家 发表于 2012-5-22 16:29
<br/>我的写个在宫内底部,也是问我有没有出血,其实这个底部,我想知道到底是上面呢,还是宫口,如果是宫口,我 ...
<br/><br/>从网上查,大家都说如果胎盘太低,最后生的时候只能剖了,否则会大出血啥的,咱也得注意注意,过几周去复查看看
点击查看全文
一级宝宝 |
我现在15周,昨天去查了也是胎盘过低,好怕怕啊,我也是胎盘前壁,医生说有可能后期后长上去,其它没说什么
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
小宝妈咪2012 发表于 2012-5-23 08:56
<br/>从网上查,大家都说如果胎盘太低,最后生的时候只能剖了,否则会大出血啥的,咱也得注意注意,过几周去复 ...
<br/><br/>我的不是说太低,是说胎盘附在一小部分后壁,一小部分底部,他们说是子宫上面,不在子宫口,不是低啊
点击查看全文