要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵的姐妹有人着床降温了吗?我今天还是高温,,,

楼主: tudaidai
来自WAP |举报
59556150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第六天,温度还是上坡趋势,按理应该开始着床降温了。大家的呢

点击查看全文
八级宝宝 |
着床降温一般会降多少嘛?我前天36.5,昨天36.4,今天36.7.排卵纸早上喝了很多少过后,第三泡尿测出来弱弱阳,乳头刚排卵第二天开始发硬涨痛,到昨天又变软不痛了。以前如果乳头痛的话,会一直持续到来月经才不痛。虽然每个月套症状都是失望。但还是忍不住要套症状。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-02-27 07:33
<br/>体温真不靠谱,我排卵后一直36.6左右,今天36.9了,22排卵日。
我也是耶。21或22排卵的。体温也是从36.6一路飚到今早的37度。中间没有下降。因为之前也没有好好测过排卵后的体温所以没有参考。亲你以前也是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-02-27 07:33
<br/>体温真不靠谱,我排卵后一直36.6左右,今天36.9了,22排卵日。
我22号排的,最近体温一会36.8要么就是36.5今天一下子到36.2,我那天看到很长的一条白带的,搞得我现在都神经质了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小懒1220 发表于 2014-02-27 11:47
<br/>我是这样,排卵那天体温最低36.4,然后第二天立马到37.3,不过我觉得着床降温时间应该不会超过一天吧……有不少人量不出来
我排卵那天35.9哦,前几天36.2--36.3--36.4--36.5.这是个什么意思呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-02-27 10:23
<br/>同是22号,昨天39.6今天37
一起等开奖啊,你什么时候测ZZY啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我看书上不是这样的。是排卵会低温然后同房,温度超过16天了是已经怀孕迹象
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
艾米莉er 发表于 2014-02-27 11:10
<br/>我也新手,刚从网上学来的,PL是排卵,嘻嘻
谢谢你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
未知的未知 发表于 2014-2-27 15:22
<br/>一起等开奖啊,你什么时候测ZZY啊
<br/><br/>2号测吧,明天测测排卵看看什么样。好心急啊
点击查看全文
shlulili1985 发表于 2014-2-27 14:51
<br/>我22号排的,最近体温一会36.8要么就是36.5今天一下子到36.2,我那天看到很长的一条白带的,搞得我现在都神 ...
<br/><br/>刚才出去溜达一圈,心情放松些了。回到娘家了,还是妈妈好,要给我炖鱼吃,呵呵。
点击查看全文
JANELE 发表于 2014-2-27 14:30
<br/>我也是耶。21或22排卵的。体温也是从36.6一路飚到今早的37度。中间没有下降。因为之前也没有好好测过排卵后 ...
<br/><br/>我的体温很奇怪,右侧排卵的话体温就都能37.1,左侧排卵的,体温最高就到36.8。
点击查看全文