要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵的姐妹有人着床降温了吗?我今天还是高温,,,

楼主: tudaidai
来自WAP |举报
59564150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第六天,温度还是上坡趋势,按理应该开始着床降温了。大家的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖宝宝168 发表于 2014-02-27 15:01
<br/>我排卵那天35.9哦,前几天36.2--36.3--36.4--36.5.这是个什么意思呢
按理说着床降温会有0.3~0.5的差距,你可能还没到吧,在等一两天,有的人也着床晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小懒1220 发表于 2014-02-27 16:21
<br/>按理说着床降温会有0.3~0.5的差距,你可能还没到吧,在等一两天,有的人也着床晚
我的plsz今天红的比排卵的时候还红哦,什么情况哦。我20号排卵的
点击查看全文
小懒1220 发表于 2014-02-27 11:45
<br/>我排卵后37.3,降温的时候是36.7左右,然后一会又升回来了
我排卵时35.9,后面上升了0.05度。今天体温是36.5,
点击查看全文
乖宝宝168 发表于 2014-02-27 17:34
<br/>我的plsz今天红的比排卵的时候还红哦,什么情况哦。我20号排卵的
我的也是,今天刚测的排卵试纸,也比刚排完卵的时候深,加深是好现象,如果持续加深,就有可能怀了,当排卵试纸强阳的时候,早早孕差不多就能测出来了
点击查看全文
乖宝宝168 发表于 2014-02-27 17:36
<br/>我排卵时35.9,后面上升了0.05度。今天体温是36.5,
其实没必要在乎着床降温,因为那个不适每个人都有,就算有也不一定能测到,咱们着重看试纸吧嘿嘿
点击查看全文
小懒1220 发表于 2014-02-27 17:38
<br/>我的也是,今天刚测的排卵试纸,也比刚排完卵的时候深,加深是好现象,如果持续加深,就有可能怀了,当排卵试纸强阳的时候,早早孕差不多就能测出来了
我用一测安的验孕笔几十块钱的哦,可以看到2条印子哦,非常浅哦,普通的zzy都还是白板哦。
点击查看全文
乖宝宝168 发表于 2014-02-27 17:43
<br/>我用一测安的验孕笔几十块钱的哦,可以看到2条印子哦,非常浅哦,普通的zzy都还是白板哦。
我的早早孕也是白板,也怕排卵试纸咋呼嘿嘿
点击查看全文
小懒1220 发表于 2014-02-27 17:51
<br/>我的早早孕也是白板,也怕排卵试纸咋呼嘿嘿
你是几号排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我25号时降了0.5度,还肚子刺痛
点击查看全文
乖宝宝168 发表于 2014-02-27 17:58