要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵的姐妹有人着床降温了吗?我今天还是高温,,,

楼主: tudaidai
来自WAP |举报
59574150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第六天,温度还是上坡趋势,按理应该开始着床降温了。大家的呢

点击查看全文
九级宝宝 |
21排卵,连续6天36.9-37.1了,就是么有降温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
未知的未知 发表于 2014-02-27 09:53
<br/>我22号排卵的,昨天36.5,今天36.7
我也是22号排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-02-27 10:23
<br/>同是22号,昨天39.6今天37
有戏呀你 <br/>
点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-02-27 15:32
<br/>我看书上不是这样的。是排卵会低温然后同房,温度超过16天了是已经怀孕迹象
是这么说的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
盼盼bma 发表于 2014-02-27 12:01
<br/>亲,那你27号体温有再升吗
有升,但没到37⋯
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
缘分缘分缘分 发表于 2014-02-27 12:09
<br/>着床降温是怀了吗
不一定,什么都有可能
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
Christinel1 发表于 2014-2-27 19:00
<br/>有戏呀你
<br/><br/>希望 啊,今天晚上开始腰疼了。刚才和大儿子玩了一会,累的不行,直心慌。实在忍不住,测了张plsz,比我排完卵最后一张试纸颜色深一点。我的宝贝  啊,你来了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我应该19号晚上到20号早上排的。转弱的。前天降温36.7度。这几天早上醒了就量是36.9度到37度。下午和晚上都是37度,晚上睡觉很燥热,最近屁多。基础体温还是很准的。我上个月也是很多症状直到姨妈日过去了,不过量了体温一降36.4度,第二天就来大姨妈了。哎。这个月还在等待。着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
相ru①沫♥℡ 发表于 2014-02-27 20:53
<br/>我应该19号晚上到20号早上排的。转弱的。前天降温36.7度。这几天早上醒了就量是36.9度到37度。下午和晚上都是37度,晚上睡觉很燥热,最近屁多。基础体温还是很准的。我上个月也是很多症状直到姨妈日过去了,不过量了体温一降36.4度,第二天就来大姨妈了。哎。这个月还在等待。着急啊
我跟你排的时间一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
艾米莉er 发表于 2014-02-27 20:30
<br/>有升,但没到37⋯
唉!我都感觉自己要变神经病了
点击查看全文