要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵的姐妹有人着床降温了吗?我今天还是高温,,,

楼主: tudaidai
来自WAP |举报
59545150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第六天,温度还是上坡趋势,按理应该开始着床降温了。大家的呢

点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖宝宝168 发表于 2014-02-27 11:49
<br/>你们说的降温,具体是怎么样的阿
去基础体温里面学习哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
加油乐善 发表于 2014-02-27 09:04
<br/>着床降温听说不一定要有,且着床时间也不是固定是哪天,我也是21号排卵,今天降温了0.2,1月份也是第7天早上降温,估计我又没戏了
降温不好吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-02-27 10:39
<br/>要3-5度哦
不是吧。。。前面要加个0. 吧。。。。。
点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
四葉妹妹 发表于 2014-02-27 12:15
<br/>不是吧。。。前面要加个0. 吧。。。。。
嘿嘿不好意思。是0.3-0.5
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
还有看到,着床不一定是在第7天, 有可能到10-11天都有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
nanahch 发表于 2014-02-27 07:49
<br/>没时间测,凌晨2点多醒来,小腹那里酸的厉害,结果到5点多才睡着,虽然我也是21号排卵的,但体温没时间测了,急着上班去
我也是21号排。小腹右侧一天都痛痛的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
要有多疼呢,我也21号排卵,感觉肚子都是微微疼,有便便的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有 我今天降了 昨天是65 今天是59 你什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
仙仙鹿 发表于 2014-02-27 07:53
<br/> 本帖最后由 仙仙鹿 于 2014-2-27 10:13 编辑 今早略有降温,小腹有点痛
你也是21吗 我也是 今天降温 小腹左侧刺痛 还有奇怪的是今天有白带了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
降温不是很明显。
点击查看全文