要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵的姐妹有人着床降温了吗?我今天还是高温,,,

楼主: tudaidai
来自WAP |举报
59542150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第六天,温度还是上坡趋势,按理应该开始着床降温了。大家的呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-02-27 07:38
<br/>是吗,要是着床降温得几天的时候出现。我现在什么感觉都没有
一般比正常体温降几度呢
点击查看全文
小懒1220 发表于 2014-02-27 08:12
<br/>我21凌晨或者20很晚排的,今早体温降低了,但其实昨天早晨体温也有点偏低了,只不过晚上就滚烫滚烫的,我也不明白咋回事,我今早晨左侧附件的地方疼,一阵阵的
体温降低,一般是多少度阿?
点击查看全文
小懒1220 发表于 2014-02-27 08:12
<br/>我21凌晨或者20很晚排的,今早体温降低了,但其实昨天早晨体温也有点偏低了,只不过晚上就滚烫滚烫的,我也不明白咋回事,我今早晨左侧附件的地方疼,一阵阵的
是排卵后马上高温,然后在降温着床,最后又高温吗
点击查看全文
星妤星愿 发表于 2014-02-27 08:55
<br/>我也是,今天第7天了,都没有降温
我的从排卵后都是36.2-36.3  36.4,这是什么情况阿,我没高温哦,好像一直低温
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖宝宝168 发表于 2014-02-27 11:34
<br/>我的从排卵后都是36.2-36.3  36.4,这是什么情况阿,我没高温哦,好像一直低温
只能等了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖宝宝168 发表于 2014-02-27 11:22
<br/>体温降低,一般是多少度阿?
我排卵后37.3,降温的时候是36.7左右,然后一会又升回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖宝宝168 发表于 2014-02-27 11:28
<br/>是排卵后马上高温,然后在降温着床,最后又高温吗
我是这样,排卵那天体温最低36.4,然后第二天立马到37.3,不过我觉得着床降温时间应该不会超过一天吧……有不少人量不出来
点击查看全文
tudaidai 发表于 2014-02-27 09:12
<br/>你是说你上次也降温但是来大姨妈是吗?有听说降温也来大姨妈的。但是毕竟比较少数。我看了看大部分还是怀上了
你们说的降温,具体是怎么样的阿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
艾米莉er 发表于 2014-02-27 08:26
<br/>我也是21号pl,21号36度,22号36.6,23,24,25号都37.1,26号36.6,不知道是不是着床降温
亲,那你27号体温有再升吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
艾米莉er 发表于 2014-02-27 08:26
<br/>我也是21号pl,21号36度,22号36.6,23,24,25号都37.1,26号36.6,不知道是不是着床降温
着床降温是怀了吗
点击查看全文