要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵的姐妹有人着床降温了吗?我今天还是高温,,,

楼主: tudaidai
来自WAP |举报
59535150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第六天,温度还是上坡趋势,按理应该开始着床降温了。大家的呢

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
温度突然升高,算是开始排卵吗?我20号还是36.2,21号就是36.5,22号是36.5,23号是36.6,24号是36.6,25号是36.7,26号是36.6,27号是36.7
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
今天小腹坠胀,强烈的姨妈感啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-02-27 07:33
<br/>体温真不靠谱,我排卵后一直36.6左右,今天36.9了,22排卵日。
我也是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
20号排卵昨天晚上测白板,泪奔
点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
栗子林 发表于 2014-02-27 10:26
<br/>温度突然升高,算是开始排卵吗?我20号还是36.2,21号就是36.5,22号是36.5,23号是36.6,24号是36.6,25号是36.7,26号是36.6,27号是36.7
应该是。要看你之前的温度。一般排卵后温度上升3~5度
点击查看全文
fishwei37 发表于 2014-02-27 10:26
<br/>降多少算着床降温啊?我降了一点点,感觉就是普通的体温波动。
要3-5度哦
点击查看全文
anniewang878 发表于 2014-02-27 10:36
<br/>20号排卵昨天晚上测白板,泪奔
还早。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
艾米莉er 发表于 2014-02-27 09:28
<br/>PL后第二天水印,然后慢慢有深一点点,ZzY才是王道吖
大写的字母代表啥?新手小白飘过
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
皇家林园 发表于 2014-02-27 11:05
<br/>大写的字母代表啥?新手小白飘过
我也新手,刚从网上学来的,PL是排卵,嘻嘻
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
皇家林园 发表于 2014-02-27 11:05
<br/>大写的字母代表啥?新手小白飘过
ZZy是早早孕验孕棒(纸)
点击查看全文