要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵的姐妹有人着床降温了吗?我今天还是高温,,,

楼主: tudaidai
来自WAP |举报
59512150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第六天,温度还是上坡趋势,按理应该开始着床降温了。大家的呢

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
22排的 感觉没希望了T^T  今天降了0.1
点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-02-27 08:02
<br/>你除了体温,别的反应还有吗
刚才小腹疼了一会。现在不疼了。
点击查看全文
艾米莉er 发表于 2014-02-27 08:26
<br/>我也是21号pl,21号36度,22号36.6,23,24,25号都37.1,26号36.6,不知道是不是着床降温
嗯。很有可能哦。那你很准时。
点击查看全文
cilu8184 发表于 2014-02-27 08:28
<br/>22排的 感觉没希望了T^T  今天降了0.1
0.1正常的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-02-27 08:29
<br/>嗯。很有可能哦。那你很准时。
很怕是浮云。。。
点击查看全文
艾米莉er 发表于 2014-02-27 08:30
<br/>很怕是浮云。。。
起码有降温,我们都没呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-02-27 08:32
<br/>起码有降温,我们都没呢
你有测plsz吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是,今天第7天了,都没有降温
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
着床降温听说不一定要有,且着床时间也不是固定是哪天,我也是21号排卵,今天降温了0.2,1月份也是第7天早上降温,估计我又没戏了
点击查看全文
三级宝宝 |
我也21、22号的样子排卵,没测体温,等结果。
点击查看全文