要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵的姐妹有人着床降温了吗?我今天还是高温,,,

楼主: tudaidai
来自WAP |举报
59518150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第六天,温度还是上坡趋势,按理应该开始着床降温了。大家的呢

点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
艾米莉er 发表于 2014-02-27 08:35
<br/>你有测plsz吗?
前两天测了很淡的颜色
点击查看全文
加油乐善 发表于 2014-02-27 09:04
<br/>着床降温听说不一定要有,且着床时间也不是固定是哪天,我也是21号排卵,今天降温了0.2,1月份也是第7天早上降温,估计我又没戏了
你是说你上次也降温但是来大姨妈是吗?有听说降温也来大姨妈的。但是毕竟比较少数。我看了看大部分还是怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
tudaidai 发表于 2014-2-27 09:12
<br/>你是说你上次也降温但是来大姨妈是吗?有听说降温也来大姨妈的。但是毕竟比较少数。我看了看大部分还是怀上 ...
<br/><br/>我也不知道是不是着床降温,上个月也是第7开降温了,今天也是降温了
点击查看全文
加油乐善 发表于 2014-02-27 09:14
<br/><br/><br/>我也不知道是不是着床降温,上个月也是第7开降温了,今天也是降温了
还是结合个人吧。可能你的体温就是这样
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-02-27 09:11
<br/>前两天测了很淡的颜色
我也是,今天稍微加深一点点点⋯
点击查看全文
艾米莉er 发表于 2014-02-27 09:20
<br/>我也是,今天稍微加深一点点点⋯
你今天测有加深吗?那有可能哦。我没测。嘻嘻
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-02-27 09:23
<br/>你今天测有加深吗?那有可能哦。我没测。嘻嘻
PL后第二天水印,然后慢慢有深一点点,ZzY才是王道吖
点击查看全文
艾米莉er 发表于 2014-02-27 09:28
<br/>PL后第二天水印,然后慢慢有深一点点,ZzY才是王道吖
哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我觉得不准,比如我晚上失眠很晚睡着,这样早上温度就会低,要睡足超过6小时的才可以参考。。。。我20-21排的,今天降温0.2, 但我上个月也有降,最后一样迎接ym....
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
还有上个月我也测plsz, 貌似也加深,但zzy就是白,最后果然。。。。所以这月不测plsz,只测zzy
点击查看全文