要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

女宝妈们,有没有让女儿将来找独生子的想法。

楼主: 温泉里的鱼
来自WAP |举报
3618068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!!!身边好多打算生二胎的,,,我是少数民族,没有政策也能生 可是唉!男孩现在已经都不好找对象了,真的害怕再生一个对我儿子找对象的将来有影响~~~嗯,其实自己也不想生。。怕疼。
点击查看全文
天使宝宝 |
最近关于二胎的贴子很多,国家二胎政策也在陆续开放,我是坚决不可能二胎的,不管是从精力和气力还是政策上。如果纯从我的愿望来看,我希望未来儿媳妇也是独生女,最多是2姐妹,最好不要有兄弟的,想到播种里很多在娘家折腾兄弟老婆的大姑子小姑子,还有那种姐弟或兄妹感情好到令人匪夷所思的可以同睡一床,在兄弟老婆面前和兄弟搂搂抱抱的,真心觉得头大。独生子女虽然少了可贵的手足之情,但家庭关系相对比较单纯。儿子媳妇愿意和自己父母或是公婆住都行。逢年过节,2边轮流或一起过,也没什么争议。
<br/>不过儿大不由娘,儿子找对象,还是以儿子乐意为准。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是独生女,简直无比后悔找了老公这种兄弟两而且什么都听妈嫂的。我也是一个儿子,以后绝对偏独生女。
点击查看全文
十二级宝宝 |
这问题好长远。怎么着找对象应该没问题。哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不找独生子也难!但是独生子真的不好!娇生惯养!脾气傻大!还经不住大事!不懂事像个孩子!虽说有时候很好!但真的心智成熟的晚!依赖感太强!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2014-02-27 11:38
<br/>那你就不打算要二胎了啊
我自己不想要!到时候也会看经济能力有个几千万在考虑二胎
点击查看全文
308619032 发表于 2014-02-27 10:00
<br/>你的儿子是好找对象   但找的都是农村的没读什么书的    因为大城市的条件好的文化高的要么奔国外去了   要么嫁富豪了   再么条件好的直接召上门女婿了   所以到时候能找个农村的不错了   不好意思   没任何歧视
太对了!我也这么想我生儿子一个就够不二胎!以后也好好培养别墅名车肯定给他准备起来媳妇也要梦当户对条件好的!
点击查看全文
八级宝宝 |
别的地方不晓得,我们这里好象是剩女多余剩男,要是我以后有2胎,恰巧还是女宝宝的话,说实话我不会去介意女婿是不是独生的,他们2个合得来,门当户对,应该比什么都要紧吧,以后反正也不会和婆婆兄弟一起住的,大家见面客气招呼下就行了,我觉得没什么影响。
点击查看全文
别碰我的人生 发表于 2014-02-27 10:33
<br/>我对这方面不是太在意,我老公是兄弟俩,以后公公婆婆老了可以分担,而且遇到什么事兄弟俩也可以互相帮忙,挺不错的,要是独生子压力多大啊。
两个三个责任都推来推去!你这么想是好一起分担你嫂子还弟媳就不一定了矛盾多着呢!还是一个好爸妈的都是我们的都为我们好我们也一心为他们!生病照顾什么也应该不用推来推去!我和我老公都独生子女娘家婆家都一样我们六个人是一家
点击查看全文
温泉里的鱼 发表于 2014-02-27 11:42
<br/>唉!谁知道以后的女孩们喜欢什么样的男生呢?怎么培养啊,都是代沟级别的!!!长的什么样子都不是我能决定的。。。只能看他自己了。。。
有一点肯定喜欢!有钱的这是前提!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
VONAJT 发表于 2014-02-27 16:26
<br/>两个三个责任都推来推去!你这么想是好一起分担你嫂子还弟媳就不一定了矛盾多着呢!还是一个好爸妈的都是我们的都为我们好我们也一心为他们!生病照顾什么也应该不用推来推去!我和我老公都独生子女娘家婆家都一样我们六个人是一家
难道四个老人你压力不大吗?现在不显,等以后父母年龄大了,就该操心了
点击查看全文