要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

女宝妈们,有没有让女儿将来找独生子的想法。

楼主: 温泉里的鱼
来自WAP |举报
3618868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!!!身边好多打算生二胎的,,,我是少数民族,没有政策也能生 可是唉!男孩现在已经都不好找对象了,真的害怕再生一个对我儿子找对象的将来有影响~~~嗯,其实自己也不想生。。怕疼。
点击查看全文
温泉里的鱼 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
kissmyself 发表于 2014-02-27 14:40
<br/><br/><br/>咱俩应该换换,我们这边男的好找,女的不好找,女的眼光都太高了,我有个朋友男的,长得一般,没房没车,女朋友天天换,虽然大多是乡下妹子,怎么也算有着落,好多女性朋友眼光高,挑来挑去,30好几没处过对象的都有
女的眼光太高了,也不是好事,也得看自己长什么样啊。。。对吧。。如果光有条件,没有容貌就更麻烦,觉得自己挺好的,这个看不上“那个看不起”。岁数越来越大就只能对付了,如果长相和经济都好,我想不会剩下的。。
点击查看全文
温泉里的鱼 (楼主)
coolly 发表于 2014-02-27 14:51
<br/>本人不喜欢找独生子的,准确地讲不喜欢只有一个儿子的,觉得那些大多数比较娇惯自私,不会照顾人,至于女儿,我只会给她分析,她想找什么样的,当然自己说了算
嗯。。现在的孩子大多都娇生惯养的。。没办法。社会现象。
点击查看全文
温泉里的鱼 (楼主)
α瀰陀佛n 发表于 2014-02-27 15:37
<br/>不找独生子也难!但是独生子真的不好!娇生惯养!脾气傻大!还经不住大事!不懂事像个孩子!虽说有时候很好!但真的心智成熟的晚!依赖感太强!
太绝对了。。现在80后大多都是独生子女,也有好的和不好的区分,觉得性格还是随父母的多,现在的父母都注重教育问题和大多父母都有知识文化,肯定会比上一代的强。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-02-27 17:31
<br/>难道四个老人你压力不大吗?现在不显,等以后父母年龄大了,就该操心了
我爸妈他爸妈都比我们有钱!又有医保!现在那里有一个独身子女的爸妈没人管!反而那些生那么多的子女推来推去没人管!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我希望成全女儿,只要她爱,就好
<br/>但是不可以太不靠谱,就行。
点击查看全文
十五级宝宝 |
女儿自己说了算
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2014-02-27 17:39
<br/>太绝对了。。现在80后大多都是独生子女,也有好的和不好的区分,觉得性格还是随父母的多,现在的父母都注重教育问题和大多父母都有知识文化,肯定会比上一代的强。。
嗯……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2014-02-27 08:33
<br/>唉!!我身边很多男人都没对象,家里条件还很好。工作也很好,就是没对象,我身边的女人,都结婚,有对象了,我想给他介绍都找不到人,唉。。。。。
我倒是身边很多剩女
点击查看全文
十五级宝宝 |
嫁独生子会少很多家庭矛盾,公婆的心思也都是放在小两口身上,挺好的,不然妯娌姑嫂关系多头疼啊,不过我说了不算,要女儿喜欢才可以。
点击查看全文