要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

女宝妈们,有没有让女儿将来找独生子的想法。

楼主: 温泉里的鱼
来自WAP |举报
3616768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!!!身边好多打算生二胎的,,,我是少数民族,没有政策也能生 可是唉!男孩现在已经都不好找对象了,真的害怕再生一个对我儿子找对象的将来有影响~~~嗯,其实自己也不想生。。怕疼。
点击查看全文
温泉里的鱼 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-02-27 12:51
<br/>估计不好看住。我儿子三岁不到,看见小美女就往跟前凑。他觉得不好看的,理都不理。这是什么节奏啊!
太可爱了…………哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我只生一个,以后希望他也找独生的。如果是女孩,坚决找独生子。兄弟姐妹多的人家绝对不可能一碗水端平。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2014-02-27 13:11
<br/>太可爱了…………哈哈。
对啊!那天,看见一个小女孩在哭,他说,真是个丑八怪。额的神啊!我和他爸都傻了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2014-02-27 13:11
<br/>是啊。。。。两个人的感情好比啥都重要,唉,现在看到别人结婚,亲戚都要问问男方是不是独生子,如果是,就说,那真好,如果不是………………各种无奈,
两兄弟真不好,我就是嫁两兄弟的,你有空看我以前贴子就知道了。还过就算两兄弟,找个能力强的,就算没有,两个人努力创造
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我有打算要二胎,虽然现在正怀着第一个。因为我和老公是双独,觉得一个孩子太孤单了,以后我们不在了有事连个说话的亲人都没有。我和老公都喜欢闺女,如果能得俩闺女最好!但是至于孩子以后嫁不嫁独生子我没太多想法。感情这事儿不好说。我只能说和她爸给她最好的,以后的路她自己选择。
点击查看全文
十三级宝宝 |
只决定生这一个,!也一定要让儿子找个独生的!媳妇那边两个女儿还可以考虑,不过大部分都是一男一女,我不希望找这样的家庭,因为这样会很麻烦,个人比较偏向找独生女
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
不知道你们那怎么样,我们这,像我这种八零后的人找对像都优先独生子女(我老公有哥哥,如果减寿十年重新选择,我肯定不要嫁给他)
<br/>我自己生了个儿子,我妈妈希望我再生个(我是独生女),但是现在男多女少的时代里,我不想给我儿子将来找老婆增加烦恼,如果儿子有本事,自己带老婆来还好,如果需要相亲,那就是一个坎。
<br/>
点击查看全文
温泉里的鱼 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
彼此de依恋 发表于 2014-02-27 13:44
<br/>不知道你们那怎么样,我们这,像我这种八零后的人找对像都优先独生子女(我老公有哥哥,如果减寿十年重新选择,我肯定不要嫁给他)
<br/>我自己生了个儿子,我妈妈希望我再生个(我是独生女),但是现在男多女少的时代里,我不想给我儿子将来找老婆增加烦恼,如果儿子有本事,自己带老婆来还好,如果需要相亲,那就是一个坎。
<br/>
我的想法和你的很像。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
温泉里的鱼 发表于 2014-2-27 08:33
<br/>唉!!我身边很多男人都没对象,家里条件还很好。工作也很好,就是没对象,我身边的女人,都结婚,有对象了 ...
<br/><br/>咱俩应该换换,我们这边男的好找,女的不好找,女的眼光都太高了,我有个朋友男的,长得一般,没房没车,女朋友天天换,虽然大多是乡下妹子,怎么也算有着落,好多女性朋友眼光高,挑来挑去,30好几没处过对象的都有
点击查看全文
天使宝宝 |
本人不喜欢找独生子的,准确地讲不喜欢只有一个儿子的,觉得那些大多数比较娇惯自私,不会照顾人,至于女儿,我只会给她分析,她想找什么样的,当然自己说了算
点击查看全文