要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

女宝妈们,有没有让女儿将来找独生子的想法。

楼主: 温泉里的鱼
来自WAP |举报
3615768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!!!身边好多打算生二胎的,,,我是少数民族,没有政策也能生 可是唉!男孩现在已经都不好找对象了,真的害怕再生一个对我儿子找对象的将来有影响~~~嗯,其实自己也不想生。。怕疼。
点击查看全文
天使宝宝 |
em14 宝妈想的好远啊~~各有利弊吧, 如果是独生子的话,可能性格上会多些小缺点,如果婆家异地,过年去哪家又会有分歧。如果是非独的话,那将来又要面临姑嫂矛盾,妯娌矛盾。总之没有什么绝对的。还是看人喽。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
308619032 发表于 2014-02-27 10:00
<br/>你的儿子是好找对象   但找的都是农村的没读什么书的    因为大城市的条件好的文化高的要么奔国外去了   要么嫁富豪了   再么条件好的直接召上门女婿了   所以到时候能找个农村的不错了   不好意思   没任何歧视
农村没关系,我老公还农村户口呢每年还有几千块钱可以领!只要女孩子有知识,通情达理就好。我不想以后媳妇太优秀,因为我培养的儿子也是要最起码有知识有技术的。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主想得太多了, 你愿意你老公跟你谈恋爱的时候未来婆婆在旁边插嘴吗?
<br/>
<br/>管他找什么对象,大方向(人品)把握好,做父母的别太多废话,才是真正尊重孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2014-02-27 12:01
<br/>嗯。。。要看住,别早恋。。
估计不好看住。我儿子三岁不到,看见小美女就往跟前凑。他觉得不好看的,理都不理。这是什么节奏啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2014-02-27 11:48
<br/>那你打算要二胎不
我头胎还没有呢,还二胎呢。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
和老公是双职工,第一胎女儿,真的好想再生一个,不管是女孩还是男孩都可以,可政策不行不知道这辈子还有没有机会。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
呵呵呵…我将来两闺女,看谁的儿子对和闺女好,婆婆当我闺女是亲生的再嫁。哈哈哈…开玩笑。独不独生没关心,过得幸福就行…
点击查看全文
温泉里的鱼 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2014-02-27 12:51
<br/>楼主想得太多了, 你愿意你老公跟你谈恋爱的时候未来婆婆在旁边插嘴吗?
<br/>
<br/>管他找什么对象,大方向(人品)把握好,做父母的别太多废话,才是真正尊重孩子。
不是我,我当然不会说,我就是,想问问女宝妈有没有这样的要求。
点击查看全文
温泉里的鱼 (楼主)
黄梓晏 发表于 2014-02-27 13:03
<br/>和老公是双职工,第一胎女儿,真的好想再生一个,不管是女孩还是男孩都可以,可政策不行不知道这辈子还有没有机会。
现在不是有政策了吗?双独可以要二胎。
点击查看全文
温泉里的鱼 (楼主)
乖乖猫1 发表于 2014-02-27 13:04
<br/>呵呵呵…我将来两闺女,看谁的儿子对和闺女好,婆婆当我闺女是亲生的再嫁。哈哈哈…开玩笑。独不独生没关心,过得幸福就行…
是啊。。。。两个人的感情好比啥都重要,唉,现在看到别人结婚,亲戚都要问问男方是不是独生子,如果是,就说,那真好,如果不是………………各种无奈,
点击查看全文