要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤明天手术,术前准备(开腹)

楼主: 小依229
9481832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫肌壁间肌瘤7点多了,不想再报侥幸心理为了自己为了以后能有个自己的孩子决定手术,问了还几个医生都说开腹对子宫恢复好,清的干净,子宫缝合细致点,所以决定开腹,从前连感冒打针都很少的我第一回手术,人生第一次真的很忐忑,昨天术前各项检查,抽了六管血,然后心肝脾肺子宫B超检查,心电图检查,,今天出结果,各项指标正常可以手术,下午4点药物试敏,备皮,五点强调只能喝点小米粥和咸菜,六点灌肠(没我想的那么恐怖也不痛就是尴尬了点),灌完20分钟排便,然后就告诉你多喝水,大概瓶矿泉水那么多,不可以吃东西,明天早上六点第二次灌肠,下午一点手术,我的命运就就交给医生了!希望一切顺利吧!过两天还会更新的!希望对同命相连的姐妹们有所帮助,希望自己能好好调理能如愿以偿!待续……
点击查看全文
小依229 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:56 | 来自WAP
现在回家了,好好修养就好了,医生强调必须避孕两年,中间常检查如果恢复的好就1年半可以了,当时做不做手术真的好纠结,首先肌瘤位置会不会影响受孕还有肌瘤太大怀上也会面临胎停和流产的问题,而且孕激素分泌肌瘤也会长的,还有就是心态,每个月都像撞大运似的,心里压力太大也不利于受孕,最后决定还是手术,安心养2年,这两年放松心态旅游修养,两年以后脚踏实地的努力!
点击查看全文
小依229 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:00 | 来自WAP
nuenue 发表于 2014-2-27 15:56
<br/>做完了怎么样?医生也建议我做开腹手术,我很担心
<br/><br/>还好,已经回家修养了,我有生育要求我咨询了好几个医生都建议开腹,但是修养两年才可以要孩,你再咨询下别的医生!综合下自己的情况
点击查看全文
小依229 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:02 | 来自WAP
jingjing925 发表于 2014-3-1 09:24
<br/>7点多算大了,我是粘膜下的3点多去年11月做的,再过两个月就可以开始备孕了!姐妹加油,没有了这个定时炸弹 ...
<br/><br/>嗯嗯,心态轻松,要一个健康的宝宝
点击查看全文
小依229 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:06 | 来自WAP
waxl 发表于 2014-3-2 09:21
<br/>亲,手术怎么样啊,我也有肌壁间多发肌瘤,大的已经4.5公分了。严重压迫内膜了,医生建议开腹,我纠结死了 ...
<br/><br/>我83的也31了啊!我觉得这样拖着这个定时炸弹,心里压力,生理压力,如果一年两年还要不上最后还是得手术解决,咨询下认识的医生,听听他们的建议!祝好孕
点击查看全文
小依229 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:07 | 来自WAP
fhlyf 发表于 2014-3-3 14:35
<br/>不是说摘肌瘤后要二年才能怀孕吗。
<br/><br/>是呀!因为太大了早做早踏实的备孕呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:13 | 来自WAP
小依229 发表于 2014-03-04 21:06
<br/><br/><br/>我83的也31了啊!我觉得这样拖着这个定时炸弹,心里压力,生理压力,如果一年两年还要不上最后还是得手术解决,咨询下认识的医生,听听他们的建议!祝好孕
我们这边的医生说一年可以备孕,难道开完刀才知道是要两年吗?手术前有没有什么要注意的啊
点击查看全文
小依229 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 08:04 | 来自WAP
waxl 发表于 2014-3-4 23:13
<br/>我们这边的医生说一年可以备孕,难道开完刀才知道是要两年吗?手术前有没有什么要注意的啊 ...
<br/><br/>医生说的比较保守,术后得常检查看看愈合情况因人而异,但是建议别太急,有危险!我当时想就不想拖了,我也试着要了三个月,后来发现症状越来越明显难受也要不上,横竖那都是一刀做吧!现在一天比一天好了,心情不一样啊!术前多咨询找一个可靠细致相对熟的医生,强调说明你有生育要求,然后就是想吃什么就吃什么,放松心态!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:09
祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:02 | 来自WAP
小依229 发表于 2014-03-05 08:04
<br/><br/><br/>医生说的比较保守,术后得常检查看看愈合情况因人而异,但是建议别太急,有危险!我当时想就不想拖了,我也试着要了三个月,后来发现症状越来越明显难受也要不上,横竖那都是一刀做吧!现在一天比一天好了,心情不一样啊!术前多咨询找一个可靠细致相对熟的医生,强调说明你有生育要求,然后就是想吃什么就吃什么,放松心态!
你在准备开腹手术前有没有考虑过超声消融啊?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:49