要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤明天手术,术前准备(开腹)

楼主: 小依229
9485532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫肌壁间肌瘤7点多了,不想再报侥幸心理为了自己为了以后能有个自己的孩子决定手术,问了还几个医生都说开腹对子宫恢复好,清的干净,子宫缝合细致点,所以决定开腹,从前连感冒打针都很少的我第一回手术,人生第一次真的很忐忑,昨天术前各项检查,抽了六管血,然后心肝脾肺子宫B超检查,心电图检查,,今天出结果,各项指标正常可以手术,下午4点药物试敏,备皮,五点强调只能喝点小米粥和咸菜,六点灌肠(没我想的那么恐怖也不痛就是尴尬了点),灌完20分钟排便,然后就告诉你多喝水,大概瓶矿泉水那么多,不可以吃东西,明天早上六点第二次灌肠,下午一点手术,我的命运就就交给医生了!希望一切顺利吧!过两天还会更新的!希望对同命相连的姐妹们有所帮助,希望自己能好好调理能如愿以偿!待续……
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:50
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:10 | 来自WAP
小依229 发表于 2014-03-05 08:04
<br/><br/><br/>医生说的比较保守,术后得常检查看看愈合情况因人而异,但是建议别太急,有危险!我当时想就不想拖了,我也试着要了三个月,后来发现症状越来越明显难受也要不上,横竖那都是一刀做吧!现在一天比一天好了,心情不一样啊!术前多咨询找一个可靠细致相对熟的医生,强调说明你有生育要求,然后就是想吃什么就吃什么,放松心态!
亲,你好,我想和你咨询咨询开腹剔除子宫肌瘤的事,咱们加个好友吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:01 | 来自WAP
亲,加个好友吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 23:01 | 来自WAP
小依229 发表于 2014-03-04 20:48
<br/>...
在的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 23:01 | 来自WAP
小依229 发表于 2014-03-04 20:48
<br/>...
我QQ1027371774,加我好友吧,亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 14:27 | 来自WAP
楼主现在心情如何?为何我一天比一天焦虑?等待太辛苦了!一年好漫长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 14:30 | 来自WAP
楼主是子宫肌瘤还是子宫腺肌瘤?
点击查看全文
小依229 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:40 | 来自WAP
csuql 发表于 2014-03-07 14:30
<br/>楼主是子宫肌瘤还是子宫腺肌瘤?
子宫肌瘤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:46 | 来自WAP
加油。早日好孕
点击查看全文
小依229 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:09 | 来自WAP
doudouye 发表于 2014-03-11 19:46
<br/>加油。早日好孕
谢谢亲!
点击查看全文