要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

宫血一个月止不住,求好方法

2463340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淋漓不尽一个月了,去医院看说是无排卵性宫血,配了中药,吃了七天还是止不住血,急啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:29 | 来自WAP
医院瞎诊断,我上次怀孕流血一个月,以为月经呢,换医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 23:39 | 来自WAP
买一味叫三七的中药'熬水喝'先止血'在看中医为什么功血'功血只有三种:阴虚'阳虚'血淤
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 00:21 | 来自WAP
楼主,我们都苦命啊,我也是无排卵宫血。难怀孕呢。你得先止血,再做人工周期,在中药调理。你现在可以吃妈富隆,吃二十一天,停药,隔五天就来月经了。然后中药调理。这个病真心伤人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:56
小企鹅蛋蛋宝宝 发表于 2014-2-27 14:52
<br/>你吃的真不少啊,那你经常宫血么?
<br/><br/>我是排卵期有点出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:35 | 来自WAP
等潇潇 发表于 2014-02-28 00:21
<br/>楼主,我们都苦命啊,我也是无排卵宫血。难怀孕呢。你得先止血,再做人工周期,在中药调理。你现在可以吃妈富隆,吃二十一天,停药,隔五天就来月经了。然后中药调理。这个病真心伤人。
我也是无排卵功血啊不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:06 | 来自WAP
xiaoyun2014 发表于 2014-02-27 10:46
<br/>我吃了中药也止不住,我吃宫血宁一般得快两盒。推荐你试试吉祥@如意的方子
我第一天宫血宁吃明显少了,但第二天又有了,还是鲜红的了,你会么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:00 | 来自WAP
小企鹅蛋蛋宝宝 发表于 2014-03-04 15:06
<br/>我第一天宫血宁吃明显少了,但第二天又有了,还是鲜红的了,你会么
会啊,吃一天不够哎,我有时候都吃三四天才能好哎,而且我是每次两颗每天三次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:34 | 来自WAP
我也淋漓不尽,愁死了。不过后来我吃了三天黄体酮胶囊,早晚各一粒,之后就来月经了,超级多,还伴有血块。过了三四天就干净了。干净以后就赶紧找口碑好的医生中药调理了!今天是喝中药第一天。一起加油哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:35 | 来自WAP
原来1087 发表于 2014-03-04 22:34
<br/>我也淋漓不尽,愁死了。不过后来我吃了三天黄体酮胶囊,早晚各一粒,之后就来月经了,超级多,还伴有血块。过了三四天就干净了。干净以后就赶紧找口碑好的医生中药调理了!今天是喝中药第一天。一起加油哈!
我就是中药吃着吃着宫血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:36 | 来自WAP
xiaoyun2014 发表于 2014-03-04 19:00
<br/>会啊,吃一天不够哎,我有时候都吃三四天才能好哎,而且我是每次两颗每天三次
我一天2次,每次2粒,会不会影响下次姨妈啊?
点击查看全文