要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

宫血一个月止不住,求好方法

2464340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淋漓不尽一个月了,去医院看说是无排卵性宫血,配了中药,吃了七天还是止不住血,急啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:24 | 来自WAP
小企鹅蛋蛋宝宝 发表于 2014-03-04 22:36
<br/>我一天2次,每次2粒,会不会影响下次姨妈啊?
不会影响下次的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:29 | 来自WAP
我是吃安络血和八珍益母草片止血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:31 | 来自WAP
紫桐花开 发表于 2014-03-05 12:29
<br/>我是吃安络血和八珍益母草片止血的
多久有效
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:22 | 来自WAP
小企鹅蛋蛋宝宝 发表于 2014-03-04 22:35
<br/>我就是中药吃着吃着宫血的
我是自身原因,现在想靠中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:45 | 来自WAP
小企鹅蛋蛋宝宝 发表于 2014-03-05 12:31
<br/>多久有效
我吃了一个星期,三天就止了。这是以前一个医生开过给我的,效果不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:47 | 来自WAP
夏日精灵 发表于 2014-02-27 13:10
<br/>我也是这样,有好几年了,好难治,吃宫血宁都不管用,反正就是吃了一堆药,比以前好点,但月经持续十天以上,烦人
我也是,经常这样,止了一两个月没来,来了又一个月不停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:50 | 来自WAP
等潇潇 发表于 2014-02-28 00:21
<br/>楼主,我们都苦命啊,我也是无排卵宫血。难怀孕呢。你得先止血,再做人工周期,在中药调理。你现在可以吃妈富隆,吃二十一天,停药,隔五天就来月经了。然后中药调理。这个病真心伤人。
我和你情况一样啊!结婚两年了没怀孕,好烦!你现在哪里看病啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:53 | 来自WAP
原来1087 发表于 2014-03-04 22:34
<br/>我也淋漓不尽,愁死了。不过后来我吃了三天黄体酮胶囊,早晚各一粒,之后就来月经了,超级多,还伴有血块。过了三四天就干净了。干净以后就赶紧找口碑好的医生中药调理了!今天是喝中药第一天。一起加油哈!
吃那个黄体酮停后来很多的,我试过好多次了,怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 19:14 | 来自WAP
紫桐花开 发表于 2014-03-07 12:53
<br/>吃那个黄体酮停后来很多的,我试过好多次了,怕怕
我也是,吃了黄体酮胶丸后超级多,不过三四天就干净了。之后体温提高了0.5度,搞不懂是直接进入排卵期还是咋滴。你测体温吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:04 | 来自WAP
我也是1月31日流血到现在,3月7日刮宫,诊断不排卵功血,开的黄体酮止不住血,一天三次,一次两粒,又加吃雌二醇还是止不住血,至今大量流血,需带成人尿布湿
点击查看全文