要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

宫血一个月止不住,求好方法

2457240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淋漓不尽一个月了,去医院看说是无排卵性宫血,配了中药,吃了七天还是止不住血,急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:55
多囊慢性病,坚持中药调理3个月以上看‘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:57 | 来自WAP
suhuakk 发表于 2014-02-27 12:55
<br/>多囊慢性病,坚持中药调理3个月以上看‘
现在变宫血了,以前都没有这情况的,貌似是中药吃出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:00
小企鹅蛋蛋宝宝 发表于 2014-2-27 12:57
<br/>现在变宫血了,以前都没有这情况的,貌似是中药吃出来的
<br/><br/>一般是多囊不排卵引起、大夫说不排卵就可能功血、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:01
大概就是因为不排卵、你的子宫内膜一边长一边脱落、出血。中药治本排卵补肾这些吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:10
我也是这样,有好几年了,好难治,吃宫血宁都不管用,反正就是吃了一堆药,比以前好点,但月经持续十天以上,烦人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:24
吃妇科千金片,我造影后一直出血,后来又来月经,大概出血快一个月,医生开了药都没吃好,我自己买了妇科千金片吃好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:27 | 来自WAP
祈好运 发表于 2014-02-27 14:24
<br/>吃妇科千金片,我造影后一直出血,后来又来月经,大概出血快一个月,医生开了药都没吃好,我自己买了妇科千金片吃好的
千金片不是吃炎症的么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:51
我当时造影后出血到来月经,月经期后还一直出血,医生也说是宫血,我吃过的药有康妇炎胶囊,云南红药,宫血宁,金刚藤片、裸花紫珠胶囊,这些都没有,期间挂了两次急诊,也没好,我都以为要死掉了,自己买了妇科千金片,一吃居然很容易就好了,你试下吧 ,这是我以身试药的经历,你看下我以前的帖子上有写到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:52 | 来自WAP
祈好运 发表于 2014-02-27 14:51
<br/>我当时造影后出血到来月经,月经期后还一直出血,医生也说是宫血,我吃过的药有康妇炎胶囊,云南红药,宫血宁,金刚藤片、裸花紫珠胶囊,这些都没有,期间挂了两次急诊,也没好,我都以为要死掉了,自己买了妇科千金片,一吃居然很容易就好了,你试下吧 ,这是我以身试药的经历,你看下我以前的帖子上有写到
你吃的真不少啊,那你经常宫血么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:44 | 来自WAP
吃补佳乐
点击查看全文