要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经不调,基础体温低,我到底怎么了?

楼主: xiaoyudian83
3519527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前有过闭经13个月经历,后来婚后慢慢恢复到三个月一次——二个月一次——45天——35天,后来在35天周期上一直保持了将近两年。

婚后三年一直没有怀孕,后来也接受了不孕的事实(没去医院检查过,看过中医,说是没问题。但是我个人体质一直不好,比较虚)。直到2011年12月份,宝宝突然闯进我的生命,但仅仅留存不到50天(据说是生化了,B超没有看见孕囊,但我想可能是我周期长排卵晚,外加医生吓唬我是宫外孕,本来紧张的我就更加紧张,最终导致……)
2011年12月15日自然流产,2012年1月29日第一次月经,2012年4月12日第二次月经,到现在还没来第三次月经。em81原本维持35天的周期又变成了乱套的了。。经过这个事情,又点燃了我的希望,更像要个宝宝,每天盼着,梦里都是和怀孕相关的各种事情。
我从5月7日开始测量基础体温,始终在36.25-36.47之间(见下面体温表)。

姐妹们,我到底是怎么了,谁能帮帮我?em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
高温期短的是黄体不好
点击查看全文
xiaoyudian83 (楼主)
九级宝宝 |
花语浅吟 发表于 2012-5-21 18:46
<br/>楼主,我也是月经周期长,以前33--47天不等,今年春节过后有了要宝宝的打算,再次关注月经周期,前 ...
<br/><br/>我打算等到这次月经来了就去医院看看了。。
点击查看全文
九级宝宝 |
565696620 发表于 2012-5-21 19:14
<br/>我也月经不调,每35天了
<br/><br/>如果每次都35天也还好吧?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
媛玮的宝贝 发表于 2012-5-21 19:57
<br/>我也是,体温始终是在35.7--36.4之间,试纸测排卵也是从来都是弱阳和弱弱阳,我好痛苦,我实在不知道怎么办 ...
<br/><br/>我也是。体温36.44都算中等偏上的温度了。。无语em27
点击查看全文
九级宝宝 |
玛奇朵宝贝 发表于 2012-5-22 08:17
<br/>我一直是两三个月才来月经啊。没备孕什么的。中药吃吃停停的。不是照样自然怀孕了么。马上要生了。建议楼主 ...
<br/><br/>恩。不到万不得已,我不想吃西药的,据说副作用很大滴~怕怕em49
点击查看全文
九级宝宝 |
玛奇朵宝贝 发表于 2012-5-22 08:17
<br/>对了我一直就是低基础体温宫寒
<br/><br/>啊?真的嘛?你给了我莫大的希望呀!~谢谢MMem30
点击查看全文
九级宝宝 |
clssx 发表于 2012-5-22 11:24
<br/>真是羡慕你啊,我以前月经还算可以,可是自从今年一月份24周的宝宝早产后就月经不调了,内膜一直是0.4, ...
<br/><br/>你的应该是还没恢复好吧?别急~~
点击查看全文
九级宝宝 |
sophilo99 发表于 2012-5-22 12:31
<br/>楼主,你好淡定噢,闭经一年多~~我上次停了两个多月去医院看喝了一个礼拜的中药后不见好转医生硬是跟我开西 ...
<br/><br/>嗯,嘿嘿,的确很淡定。。因为之前一直没考虑宝宝的事情啊,所以也就没多想~~
点击查看全文
九级宝宝 |
、by”独舞 发表于 2012-5-22 12:34
<br/>高温期短的是黄体不好
<br/><br/>关键是我好想都没出现高温期呢~~em27
点击查看全文
四级宝宝 |
媛玮的宝贝 发表于 2012-5-21 19:57
<br/>我也是,体温始终是在35.7--36.4之间,试纸测排卵也是从来都是弱阳和弱弱阳,我好痛苦,我实在不知道怎么办 ...
<br/><br/>我也是,体温最高都只有36.45,PLSZ一直是弱阳和弱弱阳都没测到过强阳。月经周期超长,都不晓得咋办了。。。。
点击查看全文