要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经不调,基础体温低,我到底怎么了?

楼主: xiaoyudian83
3519827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前有过闭经13个月经历,后来婚后慢慢恢复到三个月一次——二个月一次——45天——35天,后来在35天周期上一直保持了将近两年。

婚后三年一直没有怀孕,后来也接受了不孕的事实(没去医院检查过,看过中医,说是没问题。但是我个人体质一直不好,比较虚)。直到2011年12月份,宝宝突然闯进我的生命,但仅仅留存不到50天(据说是生化了,B超没有看见孕囊,但我想可能是我周期长排卵晚,外加医生吓唬我是宫外孕,本来紧张的我就更加紧张,最终导致……)
2011年12月15日自然流产,2012年1月29日第一次月经,2012年4月12日第二次月经,到现在还没来第三次月经。em81原本维持35天的周期又变成了乱套的了。。经过这个事情,又点燃了我的希望,更像要个宝宝,每天盼着,梦里都是和怀孕相关的各种事情。
我从5月7日开始测量基础体温,始终在36.25-36.47之间(见下面体温表)。

姐妹们,我到底是怎么了,谁能帮帮我?em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主的体温还不错啊
点击查看全文
xiaoyudian83 (楼主)
九级宝宝 |
xiaoyawo 发表于 2012-5-29 17:59
<br/>楼主的体温还不错啊
<br/><br/>发帖子的时候还是低温呢,24号开始就温度上升了。我想我有排卵了。。哈哈哈,我现在在等开奖的日子呢~~
点击查看全文
xiaoyudian83 发表于 2012-5-30 17:09
<br/>发帖子的时候还是低温呢,24号开始就温度上升了。我想我有排卵了。。哈哈哈,我现在在等开奖的日子呢~~ ...
<br/><br/>恭喜楼主啊,期待你的好消息
点击查看全文
xiaoyudian83 发表于 2012-5-30 17:09
<br/>发帖子的时候还是低温呢,24号开始就温度上升了。我想我有排卵了。。哈哈哈,我现在在等开奖的日子呢~~ ...
<br/><br/>楼主是怎么调理的呢,给传授下经验吧
点击查看全文
xiaoyudian83 (楼主)
九级宝宝 |
xiaoyawo 发表于 2012-5-31 08:25
<br/>楼主是怎么调理的呢,给传授下经验吧
<br/><br/>也没咋调理,安心等大姨妈来,好备孕下个月呢~没想到还给了点希望。。。em14
点击查看全文
九级宝宝 |
玛奇朵宝贝 发表于 2012-5-22 08:17
<br/>我一直是两三个月才来月经啊。没备孕什么的。中药吃吃停停的。不是照样自然怀孕了么。马上要生了。建议楼主 ...
<br/><br/>请问该吃什么中药呢?到医院也不知道该去什么科室。
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 月经不调,基础体温低,我到底怎么了?

拈花之间 发表于 2012-5-31 15:03

请问该吃什么中药呢?到医院也不知道该去什么科室。

医院的话。可以去中医科啊、或者中医院的妇科。我是在乡下土郎中那看的。在正规医院看了没有效果的情况下
点击查看全文