要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

从15号测到有怀孕,到今天40天了,有宫外孕史,所以很焦躁。

1400228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道自己有宝宝了,我这几天我就一直都很焦躁。

我有宫外孕史,切除了右侧输卵管,当时检验报告说,左侧的也是细长的。

所以我跟老公也就没指望这么快有宝宝,5月1日我回老家,老公在上海,本来都想分开不生了。

谁知道,不知道我们谁,出么踩到狗屎了,12号月经没来,我以为水土不服,15号还是没来,忍不住测了下,就荣升中队长了,两道杠。

但是我一直都很不安,我去医院,医生说,要么B超,要么尿检。

B超还太小,根本查不出来,尿检,我家里也可以检查的,我就没做。

我现在每天都担心,这个宝宝会不会又是宫外孕,各位,有啥好的经验不。。

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 01:40
^^jenny 发表于 2012-5-21 14:17
<br/>跟楼主一样。09年宫外孕切除了右侧。
<br/>请问楼主这次孕前做造影了吗?我在犹豫要不要做。。 ...
<br/><br/>宫外孕过后不怀孕的话 还是做个造影看看的好 一般都是输卵管的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 03:12
MM去照阴超嘛,我是验孕试纸验出强阳,然后去医生那,医生说宝宝不满5周B超看不到,所以照的阴超,看了看宝宝的大小告诉我40天了,而且阴超可以看到是不是在宫内。所以,去照个就可以安心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 06:15
40可以看到宫里宫外了,只是没有胎心而已,最后不要做阴超,有流产的风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:39
悠悠然BB 发表于 2012-5-22 01:32
<br/>40多天可以看到孕囊了,我给你增加点信心,宫外孕切了左边,前年怀上儿子,怕宫外孕几天流睡过觉,43B超看 ...
<br/><br/>就是,流产都不怕的,就怕宫外孕。。我这次肚子也不疼什么的,也没见血,他们都说,应该安全了,我打算等2号去做个B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:41
如云絮絮 发表于 2012-5-22 03:12
<br/>MM去照阴超嘛,我是验孕试纸验出强阳,然后去医生那,医生说宝宝不满5周B超看不到,所以照的阴超,看了看宝 ...
<br/><br/>我现在没有什么不舒服的,所以我想等2号,50天的时候去照个B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:09
踩龙尾的宝贝 发表于 2012-5-22 14:41
<br/>我现在没有什么不舒服的,所以我想等2号,50天的时候去照个B超
<br/><br/>那也行,快了,应该没事的啦,别太担心啦 。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:55
你可以先自己验尿一下,看看隔天有木有加深。40天是可以看到孕囊的,一般来说。即使看不到也不要紧,不放心就去照个看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:14
meregue 发表于 2012-5-22 20:55
<br/>你可以先自己验尿一下,看看隔天有木有加深。40天是可以看到孕囊的,一般来说。即使看不到也不要紧,不放心 ...
<br/><br/>我用蓝梦孕知的要稍微红一些,但是还是比第一根线要浅一点,用秀儿的,已经是两根线一样红了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:14
如云絮絮 发表于 2012-5-22 17:09
<br/>那也行,快了,应该没事的啦,别太担心啦 。。。
<br/><br/>呵呵,偶尔肚子会痛,你们会吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:18
踩龙尾的宝贝 发表于 2012-5-22 21:14
<br/>我用蓝梦孕知的要稍微红一些,但是还是比第一根线要浅一点,用秀儿的,已经是两根线一样红了。 ...
<br/><br/>要隔天看加深。有加深就是好的。秀儿那个不要用了
点击查看全文