要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

从15号测到有怀孕,到今天40天了,有宫外孕史,所以很焦躁。

1402328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道自己有宝宝了,我这几天我就一直都很焦躁。

我有宫外孕史,切除了右侧输卵管,当时检验报告说,左侧的也是细长的。

所以我跟老公也就没指望这么快有宝宝,5月1日我回老家,老公在上海,本来都想分开不生了。

谁知道,不知道我们谁,出么踩到狗屎了,12号月经没来,我以为水土不服,15号还是没来,忍不住测了下,就荣升中队长了,两道杠。

但是我一直都很不安,我去医院,医生说,要么B超,要么尿检。

B超还太小,根本查不出来,尿检,我家里也可以检查的,我就没做。

我现在每天都担心,这个宝宝会不会又是宫外孕,各位,有啥好的经验不。。

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:20
踩龙尾的宝贝 发表于 2012-5-22 21:14
<br/>呵呵,偶尔肚子会痛,你们会吗??
<br/><br/>我也偶尔会轻微疼。周期较长,所以也没敢去BC。孕酮低,在家保胎。祈祷宝宝在宫内!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:23
Candy.cheung 发表于 2012-5-22 21:20
<br/>我也偶尔会轻微疼。周期较长,所以也没敢去BC。孕酮低,在家保胎。祈祷宝宝在宫内! ...
<br/><br/>我要是坐的时间长了,起身快点,就觉得肚子一阵刺痛。我也不知道正常不正常,我只要孩子不是宫外我就觉得很好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:25
meregue 发表于 2012-5-22 21:18
<br/>要隔天看加深。有加深就是好的。秀儿那个不要用了
<br/><br/>可是我觉得那个蓝梦的太慢了,超急的。现在也很红了,只是稍微比第一道还浅一点。还有什么其他的试纸要好些呀???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:29
踩龙尾的宝贝 发表于 2012-5-22 21:25
<br/>可是我觉得那个蓝梦的太慢了,超急的。现在也很红了,只是稍微比第一道还浅一点。还有什么其他的试纸要好 ...
<br/><br/>用大卫的蛮好,不过这个显色更慢。没什么好急的,我说了啊隔天看加深。本来抽血更好但是你那里不是没有嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:30
meregue 发表于 2012-5-22 21:29
<br/>用大卫的蛮好,不过这个显色更慢。没什么好急的,我说了啊隔天看加深。本来抽血更好但是你那里不是没有嘛 ...
<br/><br/>老家破医院不给抽,我还得忍到2号去做宫外孕检查才行,不然老是定不下来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:51
别担心,对宝宝不好!一定没问题的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:56
亲,我去年也是宫外孕,切除右侧输卵管,现在也是焦急担心中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:06
验血看数值翻倍情况。这么早确实没必要做B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 01:56
踩龙尾的宝贝 发表于 2012-5-22 21:14
<br/>呵呵,偶尔肚子会痛,你们会吗??
<br/><br/>会啊,只要不是特别疼,没有血就没关系的。我妈说怀我肚子疼到生哟,哎。。。我要是坐着有些疼,躺着就会好些,反正疼的也不是很频繁。
点击查看全文