要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量!来给出血、HCG翻倍不好、孕酮低的姐妹打打气!12周NT通过,听到胎心!

楼主: 逗逗佳佳
99279139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我这个问题麻麻,前期就如同标题写的从30天开始至今都有褐色分泌物,一直在卧床。HCG翻倍特慢,孕酮小单位在80左右,5周的时候看着这些指标差点要被安排做流产手术。今天12周整,去做了B超,大小相当于12W+3D;NT也没问题;医生试着给我听胎心,开始说可能太早,不一定能听到,结果当然是小火车开动,开心!
       以前一直在坛子里看姐妹的帖子找信心,现在已经建完档了,NT通过也算稳定了,回来也要给姐妹们些信心!加油gst嘿嘿嘿
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
五级宝宝 |
em25保佑我的宝宝也健健康康的!
点击查看全文
五级宝宝 |
em25保佑我的宝宝也健健康康的!
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
黄宝宝C 发表于 2014-2-28 12:31
<br/>我32天下午1600,34天早上2100,36天早上3100.大致是96小时翻一倍。。唉,医生劝我放弃,看楼主的贴我又不 ...
<br/><br/>我个人觉得可以等等看,6周做B超看看
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
黄宝宝C 发表于 2014-2-28 16:19
<br/>我不想放弃咋办,我真的想不明白为什么这种事会发生在我们身上
<br/><br/>如果你没有不好的历史,现在孕酮还可以的话,不要打针强行保胎。我在排卵后10天还感冒发高烧3天,还吃了药,医生见我前期的翻倍情况,也不给我开任何药和针剂保胎的。我也担心发烧或感冒病毒影响ta,忐忑到做了b超。如果是健康的宝宝,很坚强的。孕前做过检查吗?没问题的话不要太担心
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
seashell81 发表于 2014-2-28 16:33
<br/>我深度怀疑我高度的紧张影响到胚胎发育了,因为hcg开始翻倍慢就是在我焦虑不堪的时候,越紧张翻倍越慢,每 ...
<br/><br/>一定要放松,紧张对宝宝很不好。我看8周到9周的时候是宝宝唇腭发育时间,过度紧张都容易唇腭裂呢,所以足以见得情绪多重要呢,顺其自然,相信他。不要强保,也不要放弃。不过我要求早开了一周的黄体酮,那会也属于赌了。虽然我也生化妊娠过一次,但我孕前都检查了,正常。唯独担心的就是那次病毒感冒和发烧,还好,宝宝没受影响,因为大夫说如果受了病毒影响一定会致死,也就是流产吧,不会致畸,只要能留下来就不用担心。宝妈一定要放轻松
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
高蓉儿 发表于 2014-2-28 17:54
<br/>怎么样才能放松心情啊,怀上没几天就开始出血,断断续续总不干净,50天没打到胎心,每天都是煎熬! ...
<br/><br/>就想顺其自然吧,再想不好的毕竟是少数,我们运气不会那么差!
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
兜子兜子 发表于 2014-2-28 19:47
<br/>保佑我的宝宝也健健康康的!
<br/><br/>要你跟宝宝努力呦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
逗逗佳佳 发表于 2014-02-28 22:18
<br/>...
嗯嗯,因为以前胎停过,这次一怀上就打黄体酮的,所以孕囊长得还不错吧,听你的,怎么也得控制好情绪。我也做过一堆检查,除了排卵后孕酮低,其他也没毛病,我这次刚怀孕有炎症,也用了塞的药和口服药,没事的,怀孕初期的影响是全或无的,咱们都放宽心哈!
点击查看全文
七级宝宝 |
接顺利NT棒
点击查看全文