要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量!来给出血、HCG翻倍不好、孕酮低的姐妹打打气!12周NT通过,听到胎心!

楼主: 逗逗佳佳
99299139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我这个问题麻麻,前期就如同标题写的从30天开始至今都有褐色分泌物,一直在卧床。HCG翻倍特慢,孕酮小单位在80左右,5周的时候看着这些指标差点要被安排做流产手术。今天12周整,去做了B超,大小相当于12W+3D;NT也没问题;医生试着给我听胎心,开始说可能太早,不一定能听到,结果当然是小火车开动,开心!
       以前一直在坛子里看姐妹的帖子找信心,现在已经建完档了,NT通过也算稳定了,回来也要给姐妹们些信心!加油gst嘿嘿嘿
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
猫仔想宝宝 发表于 2014-3-1 00:42
<br/>接顺利NT棒
<br/><br/>传给你,不过宝妈休息的太晚还是有时差?
点击查看全文
十三级宝宝 |
seashell81 发表于 2014-2-28 16:44
<br/>还有,mm,既然现在情况已经是这样了,咱们做好最坏打算,然后静静的养着,该打针打针,别总往医院跑,影响 ...
<br/><br/>说是这样说,我很难放松起来啊。我明天去做BC确定宫内有孕囊医生才给我打针,我想试试看,保到50来天看看会不会长出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黄宝宝C 发表于 2014-03-01 09:28
<br/><br/><br/>说是这样说,我很难放松起来啊。我明天去做BC确定宫内有孕囊医生才给我打针,我想试试看,保到50来天看看会不会长出来。
情绪是不太好控制,躺着试试多睡睡,我睡着的时候最平静,一醒就瞎想
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈,希望我的宝宝也能健康,保佑保佑!!
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
hujiababy 发表于 2014-3-1 10:02
<br/>恭喜宝妈,希望我的宝宝也能健康,保佑保佑!!
<br/><br/>谢谢,也祝你宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
missyun 发表于 2014-2-27 20:21
<br/>恭喜!恭喜!你有看过是男儿女儿吗。挺好奇的。我的预产期和你的差不了几天。 ...
<br/><br/>没有呢 现在宝宝还小 超不出来 也没验血
<br/>虽然我比较喜欢男孩,老公也希望有个男孩传宗接代,不过我们要宝宝不容易,不论男女都一样爱,现在只希望小宝贝平安健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小西想做妈妈啦 发表于 2014-2-27 21:12
<br/>我也怀疑是检测误差,不过我都在一家医院查的,而且我雌激素居然从平时一周1500左右猛涨了3500上周。。所 ...
<br/><br/>呵呵 那就不知道咋回事了
<br/>不过我做检查的医院还有个问题,他的检测还分不同检测科室,不同科室可能也会略有不同
点击查看全文
七级宝宝 |
逗逗佳佳 发表于 2014-3-1 08:12
<br/>传给你,不过宝妈休息的太晚还是有时差?
<br/><br/>惭愧啊,休息晚了,白天通常睡到十二点才起床,然后下午有时候也会补觉什么的,晚上自然就睡晚了,作息不规律啊。。你当时做NT,医生有让你听胎音和看屏幕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黄宝宝C 发表于 2014-03-01 09:28
<br/><br/><br/>说是这样说,我很难放松起来啊。我明天去做BC确定宫内有孕囊医生才给我打针,我想试试看,保到50来天看看会不会长出来。
mm,我情况不容乐观,一直在打黄体酮,但今天早上还是出血了,明天去查血,如果hcg翻得还是慢,我就不打算要了,可能胚胎还是不大好
点击查看全文
十三级宝宝 |
seashell81 发表于 2014-3-2 07:51
<br/>mm,我情况不容乐观,一直在打黄体酮,但今天早上还是出血了,明天去查血,如果hcg翻得还是慢,我就不打算 ...
<br/><br/>我倒是每出血没腹痛,所以让我自己拿掉我舍不得
点击查看全文