要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量!来给出血、HCG翻倍不好、孕酮低的姐妹打打气!12周NT通过,听到胎心!

楼主: 逗逗佳佳
99306139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我这个问题麻麻,前期就如同标题写的从30天开始至今都有褐色分泌物,一直在卧床。HCG翻倍特慢,孕酮小单位在80左右,5周的时候看着这些指标差点要被安排做流产手术。今天12周整,去做了B超,大小相当于12W+3D;NT也没问题;医生试着给我听胎心,开始说可能太早,不一定能听到,结果当然是小火车开动,开心!
       以前一直在坛子里看姐妹的帖子找信心,现在已经建完档了,NT通过也算稳定了,回来也要给姐妹们些信心!加油gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黄宝宝C 发表于 2014-03-02 11:13
<br/><br/><br/>我倒是每出血没腹痛,所以让我自己拿掉我舍不得
我之前也不出血不腹痛,刚刚粉色又消失了,再等等吧,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
希望接楼主好运
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
猫仔想宝宝 发表于 2014-3-1 17:01
<br/>惭愧啊,休息晚了,白天通常睡到十二点才起床,然后下午有时候也会补觉什么的,晚上自然就睡晚了,作息不 ...
<br/><br/>没有,胎心是到门诊听的。这的B超都不给看屏幕,也没让家属进
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
seashell81 发表于 2014-3-2 07:51
<br/>mm,我情况不容乐观,一直在打黄体酮,但今天早上还是出血了,明天去查血,如果hcg翻得还是慢,我就不打算 ...
<br/><br/>我一直在吃黄体酮,也一直在出褐色(血)分泌物,我要求大夫给我打针,他说跟吃药效果一样,不给打,只是从早晚2粒变成早晚3粒。用什么药主要还是大夫,我一直看的专家,中间药不够,挂了个普通号开黄体酮,结果那个大夫让我把黄体酮停掉,改吃中成药孕康。我的孕酮算在正常水平的低线。等专家上班后我又问专家,专家说现在出血,要吃孕酮,孕康吃不吃没什么用。介绍下我的经历,姐妹们参考吧
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
seashell81 发表于 2014-3-2 11:23
<br/>我之前也不出血不腹痛,刚刚粉色又消失了,再等等吧,哎
<br/><br/>忘记说了,后来又一次开药,挂了个副主任,她要我孕酮和孕康都要吃,说都有好处。我最后只听了专家的,孕康虽然开了,刚开始吃了点,见过专家后我就给停了。出血躺着就会好点,时多时少。顺其自然吧
点击查看全文
逗逗佳佳 发表于 2014-03-02 12:54
<br/><br/><br/>我一直在吃黄体酮,也一直在出褐色(血)分泌物,我要求大夫给我打针,他说跟吃药效果一样,不给打,只是从早晚2粒变成早晚3粒。用什么药主要还是大夫,我一直看的专家,中间药不够,挂了个普通号开黄体酮,结果那个大夫让我把黄体酮停掉,改吃中成药孕康。我的孕酮算在正常水平的低线。等专家上班后我又问专家,专家说现在出血,要吃孕酮,孕康吃不吃没什么用。介绍下我的经历,姐妹们参考吧
谢谢mm,你确实是正能量,我吃药基本没效果,一直在打黄体酮,再等等吧,希望像你一样幸运。现在暂时没再有粉色分泌物了,明天去复查看看血值吧
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
Lucky婉雅 发表于 2014-3-2 12:41
<br/>希望接楼主好运
<br/><br/>传给你,接好了!
点击查看全文
逗逗佳佳 发表于 2014-03-02 12:58
<br/><br/><br/>忘记说了,后来又一次开药,挂了个副主任,她要我孕酮和孕康都要吃,说都有好处。我最后只听了专家的,孕康虽然开了,刚开始吃了点,见过专家后我就给停了。出血躺着就会好点,时多时少。顺其自然吧
mm,我今天复查了,上周一hcg2580,周四4880,今天周一勉强翻到9400,喜极而泣啊!我这几天的折磨终于可以结束了,宝宝这么坚强,我上周竟然还想放弃她!感谢你对我的鼓励,我要向你学习,坚守住我的宝马~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接健康宝宝棒!菩萨保佑!
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
seashell81 发表于 2014-3-3 12:02
<br/>mm,我今天复查了,上周一hcg2580,周四4880,今天周一勉强翻到9400,喜极而泣啊!我这几天的折磨终于可以 ...
<br/><br/>超级能理解你的心情,看TA不翻倍的时候我也哭过,不过现在都过去了,我还给她起了个名字叫“小曼”,因为她长得实在是太慢了,呵呵。只要在长,咱们就先别放弃,再观察看看,也不能掉以轻心,不要乱动,尽量卧床,保持饮食均衡和平稳的心情,大一点再去做B超看看,还是以B超的结果为准,HCG就当参考吧。
点击查看全文