要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

雀巢奶粉的广告太TMD烦了,有同感的姐妹顶起。。。

楼主: 静候宝宝丶
1754389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先代表个人发表下我自己的意见,当然了,这贴也不知道能不能发得出去了,播种网那么大个网站,有点广告自然是正常的了,其他的倒还可以接受,也可以理解,唯独雀巢奶粉的广告,用得着打开一个贴就弹出来一个广告吗?而且广告还带声音... 每次点开一个帖子看,还得把广告关了,假如没有声音的话,还可以忍受,毕竟不会干扰视听,也没那么烦。。可是并不尽人如意..真是要崩溃了..em40   和我有同样感想的姐妹顶起来,觉得我没事找事的别拍我,我也不想的.em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:32
确实烦人
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:51
馨诚成 发表于 2012-5-21 04:35
<br/>同愤。用的是Google浏览器,装的是QQ安全卫士,有谁知道怎么屏蔽掉此广告么? ...
<br/><br/>同求屏蔽广告的方法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:56
烦死了,害得我每次都把电脑声音关了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:03
就不能不带音乐么……真愁人,每次都弄的很心烦,要是一起打开几个网页,那音乐机能吵死人,我还要一个网页一个网页的关掉它们。如果不带音乐,我可能就不会那么心烦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:13
是很烦,不小心点到的话网页会卡住几秒,,搞的都不想来这个网站了,还有一堆不相干的广告,em52呕吐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:14
em28em28就是  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:15
我们一起顶起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 08:23
同感。在公司的一定会把声音关了再开电脑。。。在家就老能听到,超级吵吵。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:24
em16em16em16有同感,而且还老是关不掉。。关了不到一秒又弹出来了。
点击查看全文
yjx
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:30
em28em28em28说的没错顶顶
点击查看全文