要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

雀巢奶粉的广告太TMD烦了,有同感的姐妹顶起。。。

楼主: 静候宝宝丶
1756389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先代表个人发表下我自己的意见,当然了,这贴也不知道能不能发得出去了,播种网那么大个网站,有点广告自然是正常的了,其他的倒还可以接受,也可以理解,唯独雀巢奶粉的广告,用得着打开一个贴就弹出来一个广告吗?而且广告还带声音... 每次点开一个帖子看,还得把广告关了,假如没有声音的话,还可以忍受,毕竟不会干扰视听,也没那么烦。。可是并不尽人如意..真是要崩溃了..em40   和我有同样感想的姐妹顶起来,觉得我没事找事的别拍我,我也不想的.em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:32
就是,烦死人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-21 08:33
有时有有时没有啊em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:33

<br/>是真的好烦好讨厌的,一上BZW我就想发这样一个贴,哈哈,一直拖着没发
<br/>
<br/>有广告可以接受,烦的是还有声音,上班的时候想开下,结果声音一出来,弄得人心慌慌的,而且又不是一次性的,打开每个主题都要出来一次,哎~~
<br/>
<br/>小图标按不准又是二次广告,真的好烦
<br/>
<br/>能不能去掉声音呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:37
一样烦,一个广告平凡的出现,谁会愿意买那。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 08:38
是够烦人的!em28
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 08:40
同感,每次都要关掉声音,有时候烦了索性把页面全关了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:56
顶! 是烦死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 09:11
是 啊,超级烦,我记得刚开始还没这么多,现在点开一个贴就有一个,烦死人啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:18
真是有同感啊,每次都静音
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 09:18
顶起,确实很烦人,受不了
点击查看全文