要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

深夜我等你回家,不是因为想骂你,也不是因为担心你,只是想看看你这个当爸爸的到底有多不自觉?!

楼主: 小香香0217
2398598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想睡了,但是睡不着。

我正在等我那玩性大的老公。他在外面喝酒,现在都还没回来,明天还要上班呢!我也不知道他算不算太过分了,宝宝才3个月,他不陪陪宝宝,不做做家务,整天就知道玩电脑喝酒,我妈刚刚领着宝宝睡了,我睡不着,上网等他,不是因为我想他,也不是因为我担心他,我只是想看看这个男人到底有多不自觉!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:59
有同感  我也是因为老公不怎么关心孩子而跟他吵架  不过到不至于出去喝酒  只是上班确实忙   他再出去喝酒不管我们娘俩  我就更受不了了   不过他倒是认错态度极好  2天过来  该怎么着还怎么着     无奈...................em26       楼主我真能体会你的感觉   可是又能怎么办呢   孩子还那么小.........em73
点击查看全文
小香香0217 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:00
完美诱惑 发表于 2012-5-21 16:44
<br/>好多男人都这样的,下了班后回家第一件事就是开电脑
<br/><br/>天下不会分成女人搂着孩子过,男人抱着电脑过的,算了,我就当他是孩子的玩具好了,谁还能指望一个玩具做什么呢?孩子喜欢这玩具就留着呗,要是这玩具不走运,有一天零件坏了,不中用了,也就别怪我扔了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:03
无敌期待中 发表于 2012-5-21 16:59
<br/>有同感  我也是因为老公不怎么关心孩子而跟他吵架  不过到不至于出去喝酒  只是上班确实忙   他再出去喝酒 ...
<br/><br/>我现在不会跟他吵架了。
<br/>比吵架更高的境地就是不闻不问。
<br/>他的死活我根本不关心。
<br/>在心里我渐渐把他丢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:06
小香香0217 发表于 2012-5-21 17:03
<br/>我现在不会跟他吵架了。
<br/>比吵架更高的境地就是不闻不问。
<br/>他的死活我根本不关心。
<br/>
<br/><br/>好心酸啊      
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:12
无敌期待中 发表于 2012-5-21 17:06
<br/>好心酸啊
<br/><br/>该觉得心酸的人也许是他不是我。
<br/>因为他不知道枕边人已经把他定位成家具一般的物品了。
<br/>我的心里住着我爸爸妈妈还有小可爱宝宝,也就足够了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:25
我老公也是整天没事就是抱着电脑游戏  
<br/> 晚上也都的玩到想睡觉才肯罢手
<br/>  才不管我累不累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:29
ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-5-21 17:25
<br/>我老公也是整天没事就是抱着电脑游戏  
<br/> 晚上也都的玩到想睡觉才肯罢手
<br/>  才不管我累不累 ...
<br/><br/>他也不管我,从来都不管。
<br/>所以我决定了,我也不再管他。
<br/>两人都落得轻松,以前只怪我太傻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:36
看着一个个老公都这样,真他妈想抽他们……孩子是我一个人就他们能生的啊,生孩子是为了什么,前两天我刚和孩子他爸深刻谈了谈,狗日的真不是东西,我都把他那不要脸的事情给捅破了,他还摆张装B的脸给我看,后来还说他是被人给拖下水的,我让他给我光溜溜的滚蛋,哭着死皮赖脸的说以后不会的,我让他把他干的丢脸的事当我的面一件件数给他妈听,婆婆的心里他一直是个好孩子,妈的我非让婆婆知道她的儿子究竟是的什么玩意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:25
你说的这是我老公吧。。。他也是经常出去喝酒,我也习惯了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:28
男人没有越变越成熟。。只有越变越老。。我指望他成熟。。他出去玩。。我也出去玩。。你1点回来我就2点回来。。、em70em70
点击查看全文