要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

深夜我等你回家,不是因为想骂你,也不是因为担心你,只是想看看你这个当爸爸的到底有多不自觉?!

楼主: 小香香0217
2520998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想睡了,但是睡不着。

我正在等我那玩性大的老公。他在外面喝酒,现在都还没回来,明天还要上班呢!我也不知道他算不算太过分了,宝宝才3个月,他不陪陪宝宝,不做做家务,整天就知道玩电脑喝酒,我妈刚刚领着宝宝睡了,我睡不着,上网等他,不是因为我想他,也不是因为我担心他,我只是想看看这个男人到底有多不自觉!!

点击查看全文
十一级宝宝 |
是不是你的父母把一切都安排的太好,照顾你和宝宝照顾的太好,你老公没有压力,心想反正他不回来,他玩的时候有人会把宝宝照顾的很好,他就不问事了
点击查看全文
十一级宝宝 |
猫呀猫 发表于 2012-5-21 18:28
<br/>男人没有越变越成熟。。只有越变越老。。我指望他成熟。。他出去玩。。我也出去玩。。你1点回来我就2点回来 ...
<br/><br/>哎~这样做的话~宝宝怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
原来是有老人帮着带孩子呢,就你们俩自己带的话他还这么玩吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
  换做我,我会带孩子去妈妈家住.他不是不在乎吗?他不是当家是旅店吗?他不是觉得自己过挺好的吗?  
<br/>  反正孩子还小,比较认妈妈,对爸爸的概念要在大一点!
点击查看全文
十三级宝宝 |
天蝎小鹿 发表于 2012-5-21 16:12
<br/>我老公一到家第一件事就看宝宝,天天我妞我妞的,走到哪都惦记他的小妞。会抱孩子,会换尿布,会换衣服,什 ...
<br/><br/>亲,太羡慕你了.啥也不说了~~真是感觉自己没挑到好男人
点击查看全文
二级宝宝 |
我觉得应该好好谈下
点击查看全文
五级宝宝 |
天蝎小鹿 发表于 2012-5-21 16:12
<br/>我老公一到家第一件事就看宝宝,天天我妞我妞的,走到哪都惦记他的小妞。会抱孩子,会换尿布,会换衣服,什 ...
<br/><br/>这样的男人少了,珍惜啊~~羡慕中。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
maxiaotuan 发表于 2012-5-21 18:45
<br/>哎~这样做的话~宝宝怎么办呢?
<br/><br/>你可以这样。。说老公我晚上有事要晚点回来。你带下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-5-21 20:23
<br/>亲,太羡慕你了.啥也不说了~~真是感觉自己没挑到好男人
<br/><br/>可是我周围朋友好几个老公都差不多啊。。有一个天天上班还特地溜回家看孩子,还有一个闺蜜的老公更好,老婆只要说想吃什么,一般当天肯定能见到呢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
boliwa123 发表于 2012-5-21 20:33
<br/>这样的男人少了,珍惜啊~~羡慕中。。。。
<br/><br/>嗯,珍惜珍惜。。
<br/>我们在一起快7年了,我脾气还异常恶劣,但没吵架过一次,老公大我四岁,一般都让着我,等我那几分钟的脾气过去了就算了,他还有一句经典台词:老婆你别生气了,千错万错都是老公的错。
<br/>
<br/>他说对付女人讲太多道理没用的,背背台词老婆就哄好了,比讲道理简单。
点击查看全文