要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

深夜我等你回家,不是因为想骂你,也不是因为担心你,只是想看看你这个当爸爸的到底有多不自觉?!

楼主: 小香香0217
2395898 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想睡了,但是睡不着。

我正在等我那玩性大的老公。他在外面喝酒,现在都还没回来,明天还要上班呢!我也不知道他算不算太过分了,宝宝才3个月,他不陪陪宝宝,不做做家务,整天就知道玩电脑喝酒,我妈刚刚领着宝宝睡了,我睡不着,上网等他,不是因为我想他,也不是因为我担心他,我只是想看看这个男人到底有多不自觉!!

点击查看全文
小香香0217 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:46
姚乐丝 发表于 2012-5-21 13:26
<br/>我觉得男人都这样,.我老公要不就是一回来陪我跟宝宝坐一会,就一头扎到电脑上直到他要睡觉了.要不就是我强迫 ...
<br/><br/>看来男人都是一个德行,换一个只会更糟,育儿生活也许本来就只属于女人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:47
让爱情自由 发表于 2012-5-21 13:51
<br/>男人几乎都是一个样啊
<br/><br/>多数老公都这样,加速了我死心的速度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:48
CatherineHK 发表于 2012-5-21 14:04
<br/>为毛男人都这样,我让他来看宝宝洗澡,一分钟没坚持到,就又跑电脑前了
<br/> ...
<br/><br/>哈哈哈,我本来还郁郁寡欢的,看到大多数老公都这样也就释然了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:49
dandanjoy 发表于 2012-5-21 14:27
<br/>男人没有经历过怀孕和生产,所以短期内根本无法对孩子产生责任感,抱怨也没用,有多余的精力去跟他怄气还不 ...
<br/><br/>没关系,他没有责任感,我也不强求了,只是他需要我尽“责任感”时(比如他生病、他老母生病),抱歉,我也很忙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:50
冰山1011 发表于 2012-5-21 14:43
<br/>男人需要引导,
<br/><br/>引导到我筋疲力尽,狗改不了吃屎,算了,我愿意只当他的同林鸟,不当他的亲人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:51
管芯甜儿 发表于 2012-5-21 14:45
<br/>你家老公 跟我老公一样啊,  真感到悲催
<br/><br/>老公们到底是中了什么邪了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:53
嫣然の笑 发表于 2012-5-21 14:46
<br/>我老公也是这样,每个星期都要有两三天出去应酬,晚上二三点才回家。
<br/>不出去应酬的话,就玩电脑到一二点才 ...
<br/><br/>我不管了。
<br/>想吃什么吃,想喝什么喝,想玩什么玩,想怎么伤身怎么伤身。
<br/>最好祈祷上帝不要给他得什么病,因为得了,我也不!再!管!
<br/>他于孩子是父亲,于我,什么都不是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:54
mytwins 发表于 2012-5-21 16:04
<br/>男人总是有理由不回家,我觉得如果经常这样,干嘛还要这个可有可无的东西 ...
<br/><br/>我可以不要,而且我本来也不想要。
<br/>但家不行、孩子不行。
<br/>一个家总是需要个男人做摆设的,不管是个什么样的家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:55
天蝎小鹿 发表于 2012-5-21 16:12
<br/>我老公一到家第一件事就看宝宝,天天我妞我妞的,走到哪都惦记他的小妞。会抱孩子,会换尿布,会换衣服,什 ...
<br/><br/>目前为止,好像只有你老公一个像个当爸爸的样,百里挑一啊,好好珍惜吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:57
早春花开 发表于 2012-5-21 16:42
<br/>妈妈这样子不行啊,两个人过日子不能总是这样子凑合着过,有什么你们还是要好好商量才好,这样你才能说你已 ...
<br/><br/>不是凑合着过啊,日子的本来面目就是如此,跟谁过都这样,我已经跟他谈过很多次了,既然无效,也就作罢了。
点击查看全文