要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

深夜我等你回家,不是因为想骂你,也不是因为担心你,只是想看看你这个当爸爸的到底有多不自觉?!

楼主: 小香香0217
2394998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想睡了,但是睡不着。

我正在等我那玩性大的老公。他在外面喝酒,现在都还没回来,明天还要上班呢!我也不知道他算不算太过分了,宝宝才3个月,他不陪陪宝宝,不做做家务,整天就知道玩电脑喝酒,我妈刚刚领着宝宝睡了,我睡不着,上网等他,不是因为我想他,也不是因为我担心他,我只是想看看这个男人到底有多不自觉!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:04
为毛男人都这样,我让他来看宝宝洗澡,一分钟没坚持到,就又跑电脑前了
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-21 14:27
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:43
男人需要引导,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 14:45
姚乐丝 发表于 2012-5-21 13:26
<br/>我觉得男人都这样,.我老公要不就是一回来陪我跟宝宝坐一会,就一头扎到电脑上直到他要睡觉了.要不就是我强迫 ...
<br/><br/>你家老公 跟我老公一样啊,  真感到悲催
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:46
我老公也是这样,每个星期都要有两三天出去应酬,晚上二三点才回家。
<br/>不出去应酬的话,就玩电脑到一二点才睡觉。
<br/>真心的已经对他无语了。明知道熬夜损伤身体还是天天这样
<br/>什么时候不想忍就离了算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:04
男人总是有理由不回家,我觉得如果经常这样,干嘛还要这个可有可无的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:12
我老公一到家第一件事就看宝宝,天天我妞我妞的,走到哪都惦记他的小妞。会抱孩子,会换尿布,会换衣服,什么都会。
<br/>
<br/>他自己的公司,应酬能推掉的全部推掉,回来陪我们娘俩,晚上我母乳不够要搭一顿牛奶,他都摁住我不让我起来,他去冲牛奶抱宝宝,怕我休息不好。
<br/>
<br/>产后的女人和宝宝都很需要关爱,不负责任的男人不配做爸爸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:42
妈妈这样子不行啊,两个人过日子不能总是这样子凑合着过,有什么你们还是要好好商量才好,这样你才能说你已经努力过了,不会后悔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:44
好多男人都这样的,下了班后回家第一件事就是开电脑
点击查看全文
小香香0217 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:45
baobao001919 发表于 2012-5-21 12:47
<br/>我觉得这件事你真的应该跟他好好的说下,作为孩子的爸爸妻子的丈夫,整天深夜不回家,对家太没责任心了,你 ...
<br/><br/>我觉得凡事应该要自觉,为什么非要做妻子的反复提醒?都是30岁的大男人了,应该分得清轻重,说到对家庭的影响,其实我并不认为有太大的影响,因为我发现即便他在家,也是窝在电脑面前打游戏,和不在家又有什么质的区别呢?我只是觉得自己太天真了,老是寄希望于他的改变,不过从现在开始不会了,我不想把自己搞得那么累。
点击查看全文