要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

有考一级建造师的姐妹吗

楼主: 紫海305
来自WAP |举报
57061129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有考一级建造师的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
紫海305 发表于 2014-02-26 20:09
<br/>加油,至少你还怀过,我是从来没怀过,我有时想哪怕生化也好,可什么都没有,别人不会体会我小孩要不上,工作又是这样没奔头,哪怕我工作不咋杨,有个健康宝宝也许我就心里不那么悲凉
加油吧亲爱的,我11年国庆自然流产,12年国庆宫外孕做了腹腔镜手术,13年五一辞职专门在家备孕,到现在没消息。放弃了工作,现在一门心思就想着让我生个健康的孩子,别无它求。我工作的地方也是没背景,因为在省里的医院看病,每个月都得去医院六七趟,无奈,只能放弃工作了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
紫海305 发表于 2014-02-26 19:45
<br/>还打算考吗
考哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我们二级一万二,交社保,然后去投标。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
去年考了,没过。今年继续,我觉得实务难,其它三科还好。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
紫海305 发表于 2014-02-26 19:49
<br/>哎,我在这个厂是个老国企,都是关系户啊,放眼看去只有自己无依无靠了,只有干活的命,真的亲身经历才能明白其中的心酸和无耐,说的难听的,领导哪天有亲戚要来,找个理由就把我开了
国企不能顺便开除人吧?我也是效益不好的国企,但没权利开除我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫海305 发表于 2014-02-26 18:31
<br/>一起加油!
加油加油~更希望马上有宝贝!
点击查看全文
紫海305 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
畅畅妹儿 发表于 2014-02-26 20:45
<br/>加油加油~更希望马上有宝贝!
嗯,大家都心想事成吧
点击查看全文
紫海305 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
ff112233 发表于 2014-02-26 20:20
<br/>我叫我老公今年考的,目前看书中,不知有没有机会过的,万一过了出去挂靠多点收入呀,现在生活成本很大的。
嗯,祝他顺利通过,他早就买书了吗,不是说书改版,新书还没出吗
点击查看全文
紫海305 发表于 2014-02-26 20:52
<br/>嗯,祝他顺利通过,他早就买书了吗,不是说书改版,新书还没出吗
先看原来的了,就算改版总不至于面目全非吧
点击查看全文
紫海305 发表于 2014-02-26 20:09
<br/>加油,至少你还怀过,我是从来没怀过,我有时想哪怕生化也好,可什么都没有,别人不会体会我小孩要不上,工作又是这样没奔头,哪怕我工作不咋杨,有个健康宝宝也许我就心里不那么悲凉
可惜我专业不对口,否则我都想考呢
点击查看全文