要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

有考一级建造师的姐妹吗

楼主: 紫海305
来自WAP |举报
57077129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有考一级建造师的姐妹吗
点击查看全文
紫海305 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
小小雪梦 发表于 2014-02-26 20:21
<br/>加油吧亲爱的,我11年国庆自然流产,12年国庆宫外孕做了腹腔镜手术,13年五一辞职专门在家备孕,到现在没消息。放弃了工作,现在一门心思就想着让我生个健康的孩子,别无它求。我工作的地方也是没背景,因为在省里的医院看病,每个月都得去医院六七趟,无奈,只能放弃工作了
特别的觉得有关系重要性,我那里的是有关系喝茶看报工资还比我做死做活的多,做多挨骂得多,
点击查看全文
紫海305 (楼主)
ff112233 发表于 2014-02-26 20:56
<br/>可惜我专业不对口,否则我都想考呢
我们那里就今天还听领导说,那些专业不对口的在网上买个中专文凭,连网查不到的那种,就可以考了,你可以试下,
点击查看全文
紫海305 (楼主)
我可爱的曦 发表于 2014-02-26 20:25
<br/>我们二级一万二,交社保,然后去投标。
不懂,挂证给一万二吗,那很好了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
紫海305 发表于 2014-02-26 21:02
<br/>我们那里就今天还听领导说,那些专业不对口的在网上买个中专文凭,连网查不到的那种,就可以考了,你可以试下,
可是我有本科文凭的啊,再买个专科管用?说实话我主要考虑挂靠可以赚点钱。
点击查看全文
紫海305 (楼主)
ff112233 发表于 2014-02-26 21:04
<br/>可是我有本科文凭的啊,再买个专科管用?说实话我主要考虑挂靠可以赚点钱。
可以的吧,要不我们这里那么多不对专业照样考了注册得了
点击查看全文
紫海305 发表于 2014-02-26 21:06
<br/>可以的吧,要不我们这里那么多不对专业照样考了注册得了
是吗?那可以考虑了,一点专业基础没有,会不会超级难啊?关键是怕肚子里有个娃,身体吃不消啊,我本身上班也挺忙的。
点击查看全文
紫海305 (楼主)
ff112233 发表于 2014-02-26 20:55
<br/>先看原来的了,就算改版总不至于面目全非吧
哦,我去年以为专心要小孩就没买书,可小孩也没要上,哎,到新书出来估计都没有多少时间看了
点击查看全文
紫海305 发表于 2014-02-26 21:08
<br/>哦,我去年以为专心要小孩就没买书,可小孩也没要上,哎,到新书出来估计都没有多少时间看了
备孕不是理由哦,而且没事做更容易瞎想,我也是几年才有的,你现在应该要看书了。
点击查看全文
紫海305 (楼主)
ff112233 发表于 2014-02-26 21:07
<br/>是吗?那可以考虑了,一点专业基础没有,会不会超级难啊?关键是怕肚子里有个娃,身体吃不消啊,我本身上班也挺忙的。
二级不难的,我这里二级是省里划分数线的,管理和法规不用及格都过了,实务及格吧好像记得是,具体多少分过不是很清楚,不知你哪里怎样划分数线
点击查看全文
紫海305 (楼主)
妈妈等你! 发表于 2014-02-26 20:33
<br/>国企不能顺便开除人吧?我也是效益不好的国企,但没权利开除我。
我的也是效益不好国企,说是不能随便开除,但是会想尽办法逼走你,我那里走的除了是升官走的,其他都是带着恨走,很多人走了还去法院告一场官司,都是走之前被往死里整,整惨了
点击查看全文