要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

有考一级建造师的姐妹吗

楼主: 紫海305
来自WAP |举报
57025129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有考一级建造师的姐妹吗
点击查看全文
天使宝宝 |
为爱而一 发表于 2014-2-26 15:02
<br/>羡慕你啊。那考增项没。你们那一年挂靠几万
<br/><br/>放在自己公司用,有点补贴,
<br/>这个证,迟早是要和社保挂钩的,挂靠也是有一天没一天的事儿了。
<br/>各个专业挂靠价格不一样,有的供大于求,有的供小于求,
<br/>市政比较好,但是确实很难,我考过增项,太难,因为太专业了。
<br/>另外考取后,每3年一次继续教育,也很烦,所以最好是找个相关的行业内公司就职。
点击查看全文
十二级宝宝 |
syzdhka 发表于 2014-2-26 15:07
<br/>放在自己公司用,有点补贴,
<br/>这个证,迟早是要和社保挂钩的,挂靠也是有一天没一天的事儿了。
<br/>各个专业挂 ...
<br/><br/>我学的就是工程类专业,所有才想考的。我爸是工程师考完他帮我挂,他自己考的一建还有增项。五十岁的人了,佩服他的毅力。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
紫海305 发表于 2014-02-26 13:37
<br/>...
那就报考试试。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
为爱而一 发表于 2014-02-26 14:34
<br/>一建一年挂靠可以好几万的。我爸爸几年前就考了。我也准备考今年考。一建是很难啊。
<br/>二建烂大街了,不准备考
不过听说二建在踢人啊,不是建筑专业的没用了
点击查看全文
十二级宝宝 |
逞强美1987 发表于 2014-2-26 16:23
<br/>不过听说二建在踢人啊,不是建筑专业的没用了
<br/><br/>工程类专业中专毕业的就可以了。我们这里好多培训班帮你办理中专证的。所有说现在什么人都可以考
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
准备今年考!
点击查看全文
紫海305 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
syzdhka 发表于 2014-02-26 14:57
<br/>我11年过了,机电。
<br/>我本身是搞工程的,所以像经济,管理,法规,很多都是懂的,所以考起来不算死记硬背的。
<br/>实务,我是报了班的。
<br/>这几年,不管是一建,还是二建,考题越来越灵活了,绝对不是死记硬背能过的,要好好看书,好好钻研。
<br/>
<br/>祝福楼主和其他想考的姐妹,加油,通过!
据说越考越难了,对于考过了的我都很敬佩,报培训班有用吗,老师讲的考到吗
点击查看全文
紫海305 (楼主)
好的希望 发表于 2014-02-26 14:31
<br/>我老公考,现在还没到报名时间呢?
是没到时候报名,那他买书了没,我听人家说春节就开始看书了,我也还没有书呢
点击查看全文
紫海305 (楼主)
为爱而一 发表于 2014-02-26 14:34
<br/>一建一年挂靠可以好几万的。我爸爸几年前就考了。我也准备考今年考。一建是很难啊。
<br/>二建烂大街了,不准备考
二建不值钱,一建一个月不用证也就几百补贴,我们单位给的很少的,亲,你老爸多大年纪啊还这么厉害,你也赶紧考吧,祝你顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也打算报呢,姐妹们都是报哪里啊?
点击查看全文