要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

有考一级建造师的姐妹吗

楼主: 紫海305
来自WAP |举报
57032129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有考一级建造师的姐妹吗
点击查看全文
紫海305 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
syzdhka 发表于 2014-02-26 15:07
<br/><br/><br/>放在自己公司用,有点补贴,
<br/>这个证,迟早是要和社保挂钩的,挂靠也是有一天没一天的事儿了。
<br/>各个专业挂靠价格不一样,有的供大于求,有的供小于求,
<br/>市政比较好,但是确实很难,我考过增项,太难,因为太专业了。
<br/>另外考取后,每3年一次继续教育,也很烦,所以最好是找个相关的行业内公司就职。
和社保挂勾什么意思啊,我做的也是工程类工作,不过接触实际比较少,得从零开始看书,我领导也说我,人家不是这个专业想办法造假证书都在考,我是做这个而且专业对口还一天前怕狼后怕虎的
点击查看全文
紫海305 (楼主)
逞强美1987 发表于 2014-02-26 16:20
<br/>那就报考试试。
报吧,给个念想给自己
点击查看全文
紫海305 (楼主)
畅畅妹儿 发表于 2014-02-26 17:30
<br/>准备今年考!
一起加油!
点击查看全文
紫海305 (楼主)
MAY_198605 发表于 2014-02-26 18:27
<br/>我也打算报呢,姐妹们都是报哪里啊?
我想报机电
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
紫海305 发表于 2014-02-26 18:32
<br/>我想报机电
哦我是建筑
点击查看全文
紫海305 (楼主)
MAY_198605 发表于 2014-02-26 18:33
<br/>哦我是建筑
我也想报建筑,可不大接触,怕更难
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
紫海305 发表于 2014-02-26 18:34
<br/>我也想报建筑,可不大接触,怕更难
哦,好像建筑的不好挂靠
点击查看全文
紫海305 (楼主)
MAY_198605 发表于 2014-02-26 18:35
<br/>哦,好像建筑的不好挂靠
我在的厂总公司是建筑类的,好多分公司的,考过了其他分公司也用的着
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我报了,去年只过了一门,二级是过了很多年了1现在带娃是真没时间
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
紫海305 发表于 2014-02-26 13:37
<br/>...
咱们的经历好相似,穷工人,领死工资的那种,性子直,只是干活的命!
点击查看全文