要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

有考一级建造师的姐妹吗

楼主: 紫海305
来自WAP |举报
57015129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有考一级建造师的姐妹吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
紫海305 发表于 2014-2-26 13:37
<br/>今天又挨领导说了,叫我报考,还分析给我听说我在这个厂里一没关系二没后台三嫁的老公是普通人四没有能力赚 ...
<br/><br/>抱抱,我们情况差不多,没后台没背景,一切靠自己努力
点击查看全文
紫海305 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-02-26 13:40
<br/>我老公他们单位12年过了很多,去年增项也过了,公路和水利。我家老公11年过了3门,12年考的实务。直接在你们省的人事网上报名,但是现在好像还没有到报名时间。他同事去年增项市政也过了。
好厉害哦,你老公和他们同事都参加培训还是自己看说过的,是没到时间报明,我想考,看身边人都说太难了,你老公是不是很努力那种
点击查看全文
紫海305 (楼主)
月儿遥...... 发表于 2014-02-26 13:41
<br/><br/><br/>抱抱,我们情况差不多,没后台没背景,一切靠自己努力
没后台没背景还是不那么要紧,主要是被人欺负啊,就欺负你没关系,什么好处轮不到自己,这种考试考过了公司有文件说给奖励和补贴的,我要是考过了这样别人欺负也不至于不给我吧,我们是同样苦孩子,什么得考自己努力
点击查看全文
十三级宝宝 |
紫海305 发表于 2014-2-26 13:40
<br/>那是他学的专业吧,我听说有机电,市政,房建这几个类的,你老公是做哪种工作的,要在工地吗? ...
<br/><br/>机电
<br/>........
点击查看全文
紫海305 (楼主)
月儿遥...... 发表于 2014-02-26 13:55
<br/><br/><br/>机电
<br/>........
机电是不是相对好考点,不过听说今年的课本改版了,加入好多内容,会不会更难考,我也打算是考机电,市政的话用证机会大点,但太难考了。
点击查看全文
紫海305 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-02-26 13:53
<br/>呵呵,单位有培训,但是没去听。他就是考试的前一个星期,天天看到半夜。第二年考实务的时候,也那样。还有他就是在网上下载了课题在听。
那也很厉害了,我很佩服,网上下载课程要收费吗
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公考,现在还没到报名时间呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
一建一年挂靠可以好几万的。我爸爸几年前就考了。我也准备考今年考。一建是很难啊。
<br/>二建烂大街了,不准备考
点击查看全文
天使宝宝 |
我11年过了,机电。
<br/>我本身是搞工程的,所以像经济,管理,法规,很多都是懂的,所以考起来不算死记硬背的。
<br/>实务,我是报了班的。
<br/>这几年,不管是一建,还是二建,考题越来越灵活了,绝对不是死记硬背能过的,要好好看书,好好钻研。
<br/>
<br/>祝福楼主和其他想考的姐妹,加油,通过!
点击查看全文
十二级宝宝 |
syzdhka 发表于 2014-2-26 14:57
<br/>我11年过了,机电。
<br/>我本身是搞工程的,所以像经济,管理,法规,很多都是懂的,所以考起来不算死记硬背的 ...
<br/><br/>羡慕你啊。那考增项没。你们那一年挂靠几万
点击查看全文