要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊3年的我 终于再次好孕了 姐妹们接棒啊

楼主: yinxiao2405
2241739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊促排快3年了 中间胎停一次 去年11月做的宫腹腔镜卵巢打孔后促了3个月都没中 停了一个月 这个月换了果纳芬 一共打了十支 19号bc卵排了 希望这个月能中啊 接下来的半个月又要数着过了年呵呵 加油加油了姐妹们

今天早上还是没忍住测了   一根大卫ZZY一个不知什么牌子ZZY  都是粉印  非常激动  立马去医院抽血 

HCG78.18   孕酮26.07   确定怀孕    7天后再抽血 希望能翻倍好 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
lz促出来卵泡,没中,有几次啊?
<br/>不要说三年啦,太笼统了。
点击查看全文
yinxiao2405 (楼主)
八级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-5-21 20:53 <br/>lz促出来卵泡,没中,有几次啊?<br/>不要说三年啦,太笼统了。
<br/><br/>大概一共促排了20次左右 我的促排方案第一次克米 没反映 后换来曲 再后来来曲加尿促 再加大计量 现在换果纳芬了一个月要3000多 最少有十几次有卵泡排就中过一次还是胚停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
yinxiao2405 发表于 2012-5-21 21:18
<br/>大概一共促排了20次左右 我的促排方案第一次克米 没反映 后换来曲 再后来来曲加尿促 再加大计量 现 ...
<br/><br/>也就是说至少促排出了十几次卵子 都不中标啊
<br/>那查过管子 男方 免疫系统之类么?会不会是其他问题呢?能排出卵子,至少应该是有希望的。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25[:em25我好像也是17号排的,15号PL测出阳晚上AA了,16号中午强阳晚上也安排AA了,17号中午PLSZ明显弱阳,大概排了。。。这个月是我觉得最激动的一个月,因为第一次测到PL强阳。。。自从前年停止治疗后,这半年的DYM都逐步正常,40天左右一周期,希望能中奖。。。希望能中奖。。。em25
点击查看全文
八级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-5-21 22:39
<br/>也就是说至少促排出了十几次卵子 都不中标啊
<br/>那查过管子 男方 免疫系统之类么?会不会是其他问题呢?能排 ...
<br/><br/>要是有问题都好了 郁闷的就是我老公精子质量正常 我的输卵管造影两侧都是通的 做过宫腹腔镜 子宫 内膜什么的都是好的 最近查了抗精子抗体  都是阴性 能查的基本都查了 
点击查看全文
八级宝宝 |
等待的日子真难熬啊 
点击查看全文
八级宝宝 |
今天早上还是没忍住测了   一根大卫ZZY一个不知什么牌子ZZY  都是粉印  非常激动  立马去医院抽血  
<br/>HCG78.18   孕酮26.07   
<br/>确定怀孕    7天后再抽血 希望能翻倍好  
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
真佩服楼主的毅力,我促了5促了,排出3次都没中,老公精液好的,我的输卵管也好的,不知道怎么办了。现在光吃中药卵泡也不长导致该来月经的时候就一点点一点点拖着不干净。我该怎么办啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
毛家徐宝 发表于 2012-5-30 18:48
<br/>真佩服楼主的毅力,我促了5促了,排出3次都没中,老公精液好的,我的输卵管也好的,不知道怎么办了。现在光 ...
<br/><br/>我也试过中药 卵泡更本就不长  后来还是西药促排  要坚持不要放弃 宝宝一定会来的  
点击查看全文
九级宝宝 |
yinxiao2405 发表于 2012-5-30 18:57
<br/>我也试过中药 卵泡更本就不长  后来还是西药促排  要坚持不要放弃 宝宝一定会来的   ...
<br/><br/>楼主你的看法是继续促排吗?
点击查看全文