要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊3年的我 终于再次好孕了 姐妹们接棒啊

楼主: yinxiao2405
2242639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊促排快3年了 中间胎停一次 去年11月做的宫腹腔镜卵巢打孔后促了3个月都没中 停了一个月 这个月换了果纳芬 一共打了十支 19号bc卵排了 希望这个月能中啊 接下来的半个月又要数着过了年呵呵 加油加油了姐妹们

今天早上还是没忍住测了   一根大卫ZZY一个不知什么牌子ZZY  都是粉印  非常激动  立马去医院抽血 

HCG78.18   孕酮26.07   确定怀孕    7天后再抽血 希望能翻倍好 

点击查看全文
yinxiao2405 (楼主)
八级宝宝 |
毛家徐宝 发表于 2012-5-30 18:57
<br/>楼主你的看法是继续促排吗?
<br/><br/>是的  我换过很多促排卵药 克米对我没用  来曲  尿促也用过 这次是用果纳芬的  多囊的卵泡质量不好 有卵泡不一定会怀孕  平均促排5次能中一次就不错了
点击查看全文
九级宝宝 |
真好运啊em25
点击查看全文
九级宝宝 |
yinxiao2405 发表于 2012-5-30 19:33
<br/>是的  我换过很多促排卵药 克米对我没用  来曲  尿促也用过 这次是用果纳芬的  多囊的卵泡质量不好 有卵 ...
<br/><br/>刚看到楼主的回复是促排了20次,那身体吃的消吗?有没有吃过中药啊?我促了5次有点害怕身体吃不消。我胆子比较小。
点击查看全文
五级宝宝 |
em25恭喜恭喜..我要接棒棒..我6月6号开奖.希望和LZ一样的好结果
点击查看全文
yinxiao2405 (楼主)
八级宝宝 |
毛家徐宝 发表于 2012-5-30 19:39
<br/>刚看到楼主的回复是促排了20次,那身体吃的消吗?有没有吃过中药啊?我促了5次有点害怕身体吃不消。我胆 ...
<br/><br/>我是促排3个月 停一个月再继续   身体没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 |
yinxiao2405 发表于 2012-5-30 20:36
<br/>我是促排3个月 停一个月再继续   身体没什么问题
<br/><br/>楼主做过腹腔镜吗?有没有必要做啊?前几次促排不中的情况下医生有没有建议你做试管呀?
点击查看全文
十三级宝宝 |
yinxiao2405 发表于 2012-5-30 18:37
<br/>今天早上还是没忍住测了   一根大卫ZZY一个不知什么牌子ZZY  都是粉印  非常激动  立马去医院抽血  
<br/>HCG78. ...
<br/><br/>不要等到7天之后再抽血!!!
<br/>隔天就抽,看看有没有翻倍,再看看孕酮好不好,如果不好,可以立即补黄体酮的,对于我们多囊好不容易怀上的,要提前保胎!密切关注HCG,E2,P
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜恭喜亲,接好孕棒·~~祈求这个月能中奖。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
羡慕楼主噢.....我下个月就要第一次促排....紧张呀...希望自己跟你一样好孕噢..
点击查看全文