要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

信心倍增,出血2次,孕酮低hcg峰值不高,67天有胎心胎芽!

楼主: 柚由树
来自WAP |举报
67899115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.21末次,40天前出血2次,都是褐色分泌物。
<br/>孕酮一直在大单位15-21之间徘徊,每天打40ml+吃4颗益玛欣仍然最高21。
<br/>60多天到达hcg峰值,只有10w+。
<br/>昨天复查,腹超可见胎心胎芽>_<,孕囊4.2x4.0x2.5,胎芽2.5cm!宝宝非常好!可能是胎盘开始形成了,孕酮竟然也涨到27!
<br/>期间雌二醇一直保持5天涨100大单位的速度,孕酮低hcg峰值低但翻倍好,每天打针吃药还找中医开的中药每天煎服汤剂,积极保胎没有白辛苦!
点击查看全文
柚由树 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
如如不动12 发表于 2014-2-27 08:54
<br/>接棒 宝宝一定健健康康的 加油加油
<br/><br/>给宝妈棒,一起加油!
点击查看全文
柚由树 (楼主)
欢乐的小马 发表于 2014-2-27 09:11
<br/>恭喜楼主,接胎心胎芽棒。。。
<br/><br/>给你棒,祝福宝妈。
点击查看全文
柚由树 (楼主)
顏小夜 发表于 2014-2-27 09:33
<br/>我才四周 很怕生化 两次胎停 每次hcg情况都不好 虽然现在不确定 但保胎中
<br/><br/>加油。每周监测,根据数值积极保胎,不后悔。祝福你。
点击查看全文
柚由树 (楼主)
旺仔女孩 发表于 2014-2-27 10:46
<br/>接胎芽胎心了
<br/><br/>祝福宝妈!
点击查看全文
柚由树 (楼主)
嘟嘟小豆丁 发表于 2014-2-27 11:07
<br/>我比楼主早3天姨妈,孕酮也低,打针才62小单位,hcg最后一次是59000,后来没再测,不知道峰值是多少啊。 ...
<br/><br/>可以每周监测,孕酮低其实不出血也没事,我是一低就出血,所以一直监测数值。祝福你!
点击查看全文
柚由树 (楼主)
小团仔 发表于 2014-2-27 07:56
<br/>传递正能量!
<br/><br/>哈哈,谢谢>_<。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
太帅了!我也要努力!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽棒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
祝福宝妈!宝妈肯定没问题的!后天BC接健康胎心胎芽棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接健康宝宝棒拉!希望我的宝宝健康成长!
点击查看全文