要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

信心倍增,出血2次,孕酮低hcg峰值不高,67天有胎心胎芽!

楼主: 柚由树
来自WAP |举报
67914115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.21末次,40天前出血2次,都是褐色分泌物。
<br/>孕酮一直在大单位15-21之间徘徊,每天打40ml+吃4颗益玛欣仍然最高21。
<br/>60多天到达hcg峰值,只有10w+。
<br/>昨天复查,腹超可见胎心胎芽>_<,孕囊4.2x4.0x2.5,胎芽2.5cm!宝宝非常好!可能是胎盘开始形成了,孕酮竟然也涨到27!
<br/>期间雌二醇一直保持5天涨100大单位的速度,孕酮低hcg峰值低但翻倍好,每天打针吃药还找中医开的中药每天煎服汤剂,积极保胎没有白辛苦!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
请教宝妈,我已经卧床吃药四天了,每天都有点黑血,还有望?
点击查看全文
徐徐。 发表于 2014-02-26 15:57
<br/>我和楼主末次同一天,不过我一直出血没保住45天的时候流产了。恭喜楼主啦
你出血啥情况?我每天一点,连续四天都
点击查看全文
楼主出血啥情况?我每天一点,每天一两次,第四天了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
徐徐。 发表于 2014-02-26 15:57
<br/>我和楼主末次同一天,不过我一直出血没保住45天的时候流产了。恭喜楼主啦
你是棕色分泌物?还是见红了?流了有多久啊!中途没去医院?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
linda如果儿 发表于 2014-02-27 15:44
<br/>你是棕色分泌物?还是见红了?流了有多久啊!中途没去医院?
见红,发现就去医院了。也积极保胎了,但是最后还是没保住。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
①抹浓妆 发表于 2014-02-27 15:28
<br/>你出血啥情况?我每天一点,连续四天都
我是从35天开始的,一早起来上厕所,鲜血,感觉蛮多,后来吓的上医院,抽血,后来保胎,每天吃药,但也基本上厕所都能嚓到点。坚持到45天的时候最后还是掉了,大出血。
点击查看全文
徐徐。 发表于 2014-02-27 15:54
<br/>我是从35天开始的,一早起来上厕所,鲜血,感觉蛮多,后来吓的上医院,抽血,后来保胎,每天吃药,但也基本上厕所都能嚓到点。坚持到45天的时候最后还是掉了,大出血。
我一直都是一点点,紧张啊
点击查看全文
柚由树 (楼主)
<br/><br/>
①抹浓妆 发表于 2014-2-27 15:26
<br/>请教宝妈,我已经卧床吃药四天了,每天都有点黑血,还有望?
<br/>
<br/>还是要结合数据和检查,看是什么引起的。我当初是褐色血3天,都是一去厕所就有,去验血,发现孕酮低。打20ml针孕酮先升后降又出褐色,改为40ml+口服,第二天止住。后面没再出过,一直到现在。
点击查看全文
柚由树 (楼主)
乖乖狗宝宝 发表于 2014-2-27 11:44
<br/>太帅了!我也要努力!
<br/><br/>给你祝福!
点击查看全文
柚由树 (楼主)
jinyili8888 发表于 2014-2-27 11:51
<br/>接胎心胎芽棒
<br/><br/>给宝妈棒,祝福你。
点击查看全文