要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有没有老公总喜欢住娘家的?

楼主: iceason
1923725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是本地人,他父母住我家10公里的地方,他去单位会路过父母那里。我们婚房靠近我父母家,一个小区,平时早上都在我父母那边吃早饭,因为汽车停在我父母楼下。中饭各自单位吃,晚饭他顺路就在父母那边吃了回来,我在我父母家吃,等他回来。上礼拜他就说叫我明天去他父母家住,我以上班远,没人做早饭唯由推辞了,我公婆属于会享受型,平时喜欢睡懒觉。他们不管我们的早饭,我妈属于任劳任怨型,因为我们两个还没孩子,我妈总希望我们多睡会儿养好身体,每天早上起来熬各色的粥和菜,相对养生一些。昨天他说明天下雨不想开车,今天晚上住他父母家了,我也可以住我父母家。我说不想和你分开住。他说那你就和我住去我父母那里。我不肯,于是还是各回各家各找各妈。我已经受够了他没事就想住到他父母家的想法了。是他有问题,还是我有问题?还是我们两个有问题!求助!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:17
哎                  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:26 | 来自WAP
楼主题目和内容不符,要求改正。。<br/><br/>谁都想有空的时候多陪陪自己的父母,谁不想,你不还不想回你婆家么,一个意思,他父母再不好,人家也是亲儿子,看看怎么了,莫等子欲孝而亲不在时,而让你老公后悔吧!如果看父母这事达不到一致,最好的方法就是各回各家,各找各妈。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:57 | 来自WAP
是人应该都喜欢回自己家睡,你老公去他妈那边睡也很正常、楼主不要为这些小事生气,备孕阶段心情要放松
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:06
两个人都这么爱各自的妈妈,那还结婚干嘛……
<br/>
<br/>现在不享受二人世界,等播种成功,就没机会了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:17
      还没长大,没有已成家的觉悟,没把自已的小家真真当自已家。可能是还没孩子的关系,等有了自已的孩子,每天忙自家的事都要忙晕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:45 | 来自WAP
我大姑姐一家天天住我们家,吃住都在,他们条件不好,姐夫在外打工,他姐就带孩子回来住,婆婆心疼女儿,家里房子也够大,为了老公,住就住呗,可最受不了的是他姐夫回来也天天在,甚至和他姐闹离婚也在这按时三顿饭的吃,吃完走人,下顿又回来,平时一有活干,他姐就回他们租的房子了,按时饭点来吃饭,人家亲姐,我能说什么!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:50 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2014-02-26 13:45
<br/>我大姑姐一家天天住我们家,吃住都在,他们条件不好,姐夫在外打工,他姐就带孩子回来住,婆婆心疼女儿,家里房子也够大,为了老公,住就住呗,可最受不了的是他姐夫回来也天天在,甚至和他姐闹离婚也在这按时三顿饭的吃,吃完走人,下顿又回来,平时一有活干,他姐就回他们租的房子了,按时饭点来吃饭,人家亲姐,我能说什么!
公婆的家还是你跟你老公的小家?如果是小家还大姑姐跟姐夫真不要脸'如果是公婆的家'对于大姑姐来说那也是她的娘家没有碍着谁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:08
谁都不愿意住在别人的父母家,比如我老公,公婆从小就对他不怎么好可他还是希望我们能去婆家住,但我不愿意去,我对老公说你要去住我不拦着你但请别强迫我跟你一样。结婚到现在我们基本都住在娘家,我老公有时开玩笑的说是他太贱了,我认为哪边对我好我就住在哪,若我公婆对我们比我爸妈对我还好哪怕是一样好再不然稍微逊一点我也会住婆家的,可惜......反正我是不愿意委屈自己。
点击查看全文
iceason (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:18 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2014-02-26 19:08
<br/>谁都不愿意住在别人的父母家,比如我老公,公婆从小就对他不怎么好可他还是希望我们能去婆家住,但我不愿意去,我对老公说你要去住我不拦着你但请别强迫我跟你一样。结婚到现在我们基本都住在娘家,我老公有时开玩笑的说是他太贱了,我认为哪边对我好我就住在哪,若我公婆对我们比我爸妈对我还好哪怕是一样好再不然稍微逊一点我也会住婆家的,可惜......反正我是不愿意委屈自己。
我也是
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:18
回老家我老公倒是两边住得很开心
点击查看全文