要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有没有老公总喜欢住娘家的?

楼主: iceason
1929925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是本地人,他父母住我家10公里的地方,他去单位会路过父母那里。我们婚房靠近我父母家,一个小区,平时早上都在我父母那边吃早饭,因为汽车停在我父母楼下。中饭各自单位吃,晚饭他顺路就在父母那边吃了回来,我在我父母家吃,等他回来。上礼拜他就说叫我明天去他父母家住,我以上班远,没人做早饭唯由推辞了,我公婆属于会享受型,平时喜欢睡懒觉。他们不管我们的早饭,我妈属于任劳任怨型,因为我们两个还没孩子,我妈总希望我们多睡会儿养好身体,每天早上起来熬各色的粥和菜,相对养生一些。昨天他说明天下雨不想开车,今天晚上住他父母家了,我也可以住我父母家。我说不想和你分开住。他说那你就和我住去我父母那里。我不肯,于是还是各回各家各找各妈。我已经受够了他没事就想住到他父母家的想法了。是他有问题,还是我有问题?还是我们两个有问题!求助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:25 | 来自WAP
青菜玉米白萝卜 发表于 2014-02-26 18:50
<br/>公婆的家还是你跟你老公的小家?如果是小家还大姑姐跟姐夫真不要脸'如果是公婆的家'对于大姑姐来说那也是她的娘家没有碍着谁
婆婆在哪他们跟到哪,婆婆家房子很大四百多平,楼上是我们的,当时结婚又买了套小的,婆婆在哪住,他们跟到哪,大姑姐结婚十年就没开火做过饭,一家子在婆婆家吃,以前弟弟没结婚在就在吧!问题是他姐夫和姐闹离婚,他姐夫也天天来吃饭,吃完饭就走
点击查看全文
iceason (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:36 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-26 09:26
<br/>楼主题目和内容不符,要求改正。。<br/><br/>谁都想有空的时候多陪陪自己的父母,谁不想,你不还不想回你婆家么,一个意思,他父母再不好,人家也是亲儿子,看看怎么了,莫等子欲孝而亲不在时,而让你老公后悔吧!如果看父母这事达不到一致,最好的方法就是各回各家,各找各妈。<br/>
偶要求不高,就是别老想回他父母那里住。去年他奶奶病危,他忙里忙外的,我帮着一起操持,我公公独子,老公从小和奶奶一起睡,睡到高中毕业,跟奶奶比我婆婆还亲。我婆婆一辈子都是舒服的人,年轻时奶奶帮着操持,带孩子,奶奶过世我干的事基本就等同于媳妇干的事儿,亲戚对我婆婆都没话讲了,因为婆婆善良寡言但不善于做事。所以我都鼓励老公常督促婆婆出门外交,聊天交朋友,还给她买了数学题,可她就是不做,婆婆身体很好,但我们都觉得有老年痴呆的前兆,现在只会做做家务,坐院子看看小鸟。我老公天天去父母那边吃晚饭我更加欣慰,不过没见过吃了晚饭还要住的。我的意思是,爱自己父母是正常的,也得考虑自己的小家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:58 | 来自WAP
就像你喜欢住自己妈家一样,你老公当然也喜欢住自己亲妈的家
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:21 | 来自WAP
不存在谁有问题,你想住你自己家,他也想住他父母家,再正常不过的心理了,相互理解吧,这么点小事不值得生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:26
既然结婚了,就别再用干这种方式啃老了
<br/>LZ自己贪图妈妈做的早餐,喜欢住娘家
<br/>LZ老公当然习惯他自己父母家了
<br/>但是既然结婚了,父母也老了,自己也该学会动手做饭了
<br/>等将来有了小孩,再让父母带,父母还管饭?
<br/>难道父母会跟你们一辈子么?
<br/>你们不应该抽空反过来孝敬孝敬父母么?!
点击查看全文
iceason (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:35 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-02-27 16:26
<br/>既然结婚了,就别再用干这种方式啃老了
<br/>LZ自己贪图妈妈做的早餐,喜欢住娘家
<br/>LZ老公当然习惯他自己父母家了
<br/>但是既然结婚了,父母也老了,自己也该学会动手做饭了
<br/>等将来有了小孩,再让父母带,父母还管饭?
<br/>难道父母会跟你们一辈子么?
<br/>你们不应该抽空反过来孝敬孝敬父母么?!
我倒是想自己做饭呢,小家离开父母就几栋楼,我妈不让我们浪费粮食,爸妈没我们吃的也简单。重买房子又怕父母伤心。以后有孩子了,肯定要独立的。
点击查看全文