要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

孕期吃过巧克力的麻麻进来

楼主: 菲迷提提533
888636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕的时候听说吃巧克力宝宝爱笑,宝宝生下来第三天就笑了,笑的很甜,虽然是没有意识的笑em46,现在宝宝两个多月了,每天都会笑,感觉应该是吃巧克力的作用吧,呵呵~~~~~但是,宝宝好像皮肤越来越黑,我和宝爸都不黑啊,是不是跟吃巧克力有关系呢,有孕期吃巧克力的麻麻宝宝也白的吗?我家悠悠还是闺女呢,黑黑的会不漂漂滴em81,唉~~~怎么办呀,听说喝羊奶皮肤会变白,到时添加辅食的时候喝羊奶试试

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:39
小孩这么小肤色是会变的嘛,我吃过,小孩白白的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:43
雕客妈妈 发表于 2012-5-21 11:31
<br/>你是不是很手巧,看你家小孩照片穿戴的都是织的还挺好看
<br/><br/>都是我妈也就是宝宝外婆织的,还有很多衣服鞋子头花,布的,毛线的,宝宝出生就没买过衣服,呵呵,照片太多没都放上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:27
孕期吃了不少巧克力,宝宝生下来就会笑,平时很爱笑~~宝宝皮肤很白。。。
<br/>我跟我老公皮肤都白,而且孕6月后吃了一些珍珠粉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:51
我没敢吃巧克力啊,但是宝宝也爱笑。笑咪咪的。皮肤也白白嫩嫩的。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:30
一样啊,我和宝爸都很白的,结果生了个小黑人,不知道是不是怀孕的时候巧克力吃多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:07
吃过了,我宝宝第二天就会笑,皮肤一般
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:12
我也有吃好多巧克力,我家宝宝也爱笑。。不知道有没有关系em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:27
每天都吃,,宝宝出生后很爱笑,不过黑的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:14
呵呵,我家宝宝小名也叫悠悠呢!怀她的时候也吃巧克力,确实很爱笑,生下来第二天就发现会笑,我皮肤特别黑,但宝爸皮肤白,宝宝像爸爸,所以不黑哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:38
吃不吃巧克力宝宝都会很爱笑,月子的时候宝宝还小 那时候的是 无意识的梦笑,随着宝宝长大,就会对着熟悉的面孔笑,尤其是对着粑粑麻麻。
点击查看全文