要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

孕期吃过巧克力的麻麻进来

楼主: 菲迷提提533
891036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕的时候听说吃巧克力宝宝爱笑,宝宝生下来第三天就笑了,笑的很甜,虽然是没有意识的笑em46,现在宝宝两个多月了,每天都会笑,感觉应该是吃巧克力的作用吧,呵呵~~~~~但是,宝宝好像皮肤越来越黑,我和宝爸都不黑啊,是不是跟吃巧克力有关系呢,有孕期吃巧克力的麻麻宝宝也白的吗?我家悠悠还是闺女呢,黑黑的会不漂漂滴em81,唉~~~怎么办呀,听说喝羊奶皮肤会变白,到时添加辅食的时候喝羊奶试试

点击查看全文
菲迷提提533 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:29
豆豆2030 发表于 2012-5-21 11:31
<br/>怀孕时我吃了,宝宝出下来就会笑,现在也是笑脸很好,我宝出生时很脸色是红通通的,一两个月也是越长越黑, ...
<br/><br/>但愿我家宝宝100天也能白起来,我婆婆说小孩40天开始就要变白了,结果到现在是越变越黑,在外面转悠的时候别人看到都说这小孩在外面晒的吧,有点黑嘛,我只能尴尬的笑笑
点击查看全文
菲迷提提533 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:31
西里可可 发表于 2012-5-21 11:43
<br/>都是我妈也就是宝宝外婆织的,还有很多衣服鞋子头花,布的,毛线的,宝宝出生就没买过衣服,呵呵,照片太 ...
<br/><br/>宝宝外婆手好巧哦,织的都挺漂亮的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:51
我也爱吃巧克力,我娃现在就挺黑的,不过确实挺爱笑的。昨天我看电视时抱着他,我笑的身体一颤一颤,低头一看,他长个嘴和我一起笑。哈哈~~太可爱了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:17
我孕期也吃了不少黑巧克力
<br/>我儿子生下来也很爱笑
<br/>还没出院的时候爸爸一逗就笑了
<br/>现在不黑,不算很白很白的娃娃
<br/>也算白的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:59
西里可可 发表于 2012-5-21 11:43
<br/>都是我妈也就是宝宝外婆织的,还有很多衣服鞋子头花,布的,毛线的,宝宝出生就没买过衣服,呵呵,照片太 ...
<br/><br/>真不错 比买的还好
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:37
我儿子好黑啊,应该是遗传他爸。少量吃有巧克力,儿子早上醒来特爱笑。太可爱了。em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:38
我孕期也经常吃巧克力的,宝宝皮肤很好,白白粉粉的。
点击查看全文